Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Сочувствую. А что с ним?

Из Мориконе знаю только тему для вестернов, она не особо рыдательная.

вначале шишка на боку выросла. стали обследовать, оказалось гематома от удара. потом оказалось что удар был сильный и повредил легкое. потом эта часть легкого перестала функционировать. потом изза большой нагрузки остальная часть легкого перестала функционировать. теперь такая же фигня на второе легкое пошло. ну это то что я смог понять из объяснения айболита. эмфизема вроде как по научному. так и тает день за днем. закололи уже всего антибиотиками и кортикостероидами.

что за удар мог быть и откуда я уже мозг сломал. забил. собсно и неважно теперь.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вдвойне сочувствую. Как мой пес умер, до сих пор помню, хотя лет 15 прошло, даже больше наверное. Было подозрение насчет соседа, но без единой улики...

Такой удар наверное только из травмата можно нанести, с близкого расстояния.

дворовых собак много. лают по ночам. так что есть нервный народ пуляет с балконов. удар пришелся аккурат между ребрами, так что мож и не обязательно с близкого.

сцуко дилема усыплять или нет. не могу понять насколько это для него мучительно.

Опубліковано:

Вторичная эмфизема обоих легких... Боюсь пока дело дойдет до усыпления, он уже сам отойдет в мир иной. Но попробовать можно. Передозировка наркоза в любом случае более простой способ отправиться на тот свет, чем задохнуться от эмфиземы.

Опубліковано:
дворовых собак много. лают по ночам. так что есть нервный народ пуляет с балконов. удар пришелся аккурат между ребрами, так что мож и не обязательно с близкого.

сцуко дилема усыплять или нет. не могу понять насколько это для него мучительно.

Это нужно было спросить у айболита.

У моего ротвейлера беда с печенью была, она опухла так, что живот и бока были шире груди и ветеринар ясно сказал, что ему не помочь, с болезнью не справится и самым правильным было бы его усыпить... что и сделали.

Но если есть надежда на выздоровление, то стоит побороться за друга

от лекарств уже и печень опухла тоже. айболит как человек тактичный "предложил".

лан я решил, пока еду ест, будем бороться. дальше буду ломать голову.

а что у твоего с печенью случилось?

Опубліковано:
от лекарств уже и печень опухла тоже. айболит как человек тактичный "предложил".

лан я решил, пока еду ест, будем бороться. дальше буду ломать голову.

а что у твоего с печенью случилось?

Если честно, точно не скажу, но это развилось на фоне старости + как сказал врач, от употребления курицы с костями :ppc: ну как я понял, речь шла конкретно про куриные головы и лапы

В общем у него постепенно начал набухать живот, повели к ветеринару, сказал мол так и так, проколоть тем и тем, прокололи, помогло на пару дней и снова тоже самое. Потом сдали анализы и пришел более опытный врач и сказал, что собака не жилец, по нему собственно было видно, он мало ел а живот раздувало конкретно(((

И дог когда у меня был, умер от рака печени, там долго боролись за жизнь, но возраст и едкая болезнь сделали свое дело, усыпить не поднималась рука, кололи до самого конца обезболивающее, так и умерла у меня на руках(((

Опубліковано:
Интересно, а в чем сакральный смысл исполнения упражнений в четверть/однушестую амплитуды? А то сегодня в зале прямо засилье... один навешал в смите добуя и на одну шестую "приседает", второй в жиме ногами, сцука, пособирал все блины и "жмет" на четверть, третий вертикальный блок насилует - доболнительных железяк наложил сверху и "тянет" потянет, вытянуть не может - но дрыгается активно. Да еще и "чиста чотка" руки агнезией пачкает, четвертый в хаммере пониже стопр поставил и тоже одну шестую примерно жмет, пятый в скват-машине той же херней мается... я устал просто "рукалицо" делать.

И вот подумал - может таки есть тайное, недоступное мне знание, а?

А тягу в наклоне они не делают?

В зале это излюбленное упражнение на спину. Вес максимальный, амплитуда и наклон (который порой доходит до 3-5 градусов) - минимальные))

Опубліковано:
А тягу в наклоне они не делают?

В зале это излюбленное упражнение на спину. Вес максимальный, амплитуда и наклон (который порой доходит до 3-5 градусов) - минимальные))

вот вчера недоработочка была... а обычно да, бывает и такое исполнение ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...