Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вполне возможно, что просто мест всего было 6 )) Остальные не распределялись. И он просто стал последним.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вполне возможно, что просто мест всего было 6 )) Остальные не распределялись. И он просто стал последним.

или первым... но - с другой стороны

Опубліковано:

Кстати, первое место тогда занял Билл Перл, самый веский аргумент вегетарианцев всем спортсменам )) Правда он тогда еще не был вегетарианцем, но это мелочи. Наверное он им был в душе.

Опубліковано:
Кстати, первое место тогда занял Билл Перл, самый веский аргумент вегетарианцев всем спортсменам )) Правда он тогда еще не был вегетарианцем, но это мелочи. Наверное он им был в душе

а я в душе просто моюсь... ну, когда сам

Опубліковано:

Ну ты моешься, а некоторые вегетарианствуют. Кому что )) А некоторые, ты вообще не поверишь чем занимаются...

Опубліковано:
Ну ты моешься, а некоторые вегетарианствуют. Кому что )) А некоторые, ты вообще не поверишь чем занимаются...

поверю... я вообще доверчивый и с развитой фантазией )))

Опубліковано:

Подумываю пойти учиться на факультет дополнительных профессий по специализации преподаватель-организатор физической культуры и спорта. Плюсы, минусы, подводные камни?

Опубліковано:
Подумываю пойти учиться на факультет дополнительных профессий по специализации преподаватель-организатор физической культуры и спорта. Плюсы, минусы, подводные камни?

А сокращенно - на тренера?)

Если универ будет не государственный, типо Донну, то это филькина грамота.

Опубліковано:

тренер это в лучшем случае.

А так учителем в школе

Опубліковано:
А сокращенно - на тренера?)

Если универ будет не государственный, типо Донну, то это филькина грамота.

Национальный Университет это филькина грамота? :bn: Я слышал обратное, что именно там и стоит учиться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...