Alexx Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Национальный Университет это филькина грамота? :bn: Я слышал обратное, что именно там и стоит учиться ДонНУ я как бы к госу и отнес, это ж понятно и так...
Cell Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 Ох и наприседался сегодня. Работаю сейчас, перед отпуском, в силовом режиме. Оставил одну ГМ в день, увеличил веса, уменьшил повторения, и в бой) Вот лежу на диване, пошевелиться не могу - судороги ноги сводят. Домой, из зала, еле дошел)) пс. кайфую)
Млд Опубліковано: 8 червня 2013 Опубліковано: 8 червня 2013 (змінено) ДонНУ я как бы к госу и отнес, это ж понятно и так... Значит я неправильно понял) Туда и собираюсь Змінено 8 червня 2013 користувачем млд
Alexx Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Значит я неправильно понял) Туда и собираюсь Нууу успехов тады) Только ВНО, вроде, и тут сдавать надо, и оно уже потом будет еще 5 лет действительно... у меня лично требовали для 2-ой вышки, так что хз
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Больше никаких споров по поводу национальности, расизма, вероисповедания, политики. Еще не разу не наблюдал случая, когда один из оппонентов переубедил другого...
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Больше никаких споров по поводу национальности, расизма, вероисповедания, политики. Еще не разу не наблюдал случая, когда один из оппонентов переубедил другого... а зачем кого то в чем то переубеждать?)) это просто забей=) кто во что верит то и говорит
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) а зачем кого то в чем то переубеждать?)) это просто забей=) кто во что верит то и говорит для начала, русский язык выучить стоит.. думаю..пересдавали бы вы энное кол-во раз.. Больше никаких споров по поводу национальности, расизма, вероисповедания, политики. Еще не разу не наблюдал случая, когда один из оппонентов переубедил другого... так убеди примером.. Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз