Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) и все же..никто так и неответил..себе впервую очередь..на великом русском языке.. чтое есть раса? Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 и все же..никто так и неответил..себе впервую очередь..на великом русском языке.. чтое есть раса? Забей. Толку все-равно не будет. Только время и нервы потратишь.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Друг..так ответы то даны.. ) заранее могу предположить интернционализм Кирилла.. ну каждый сам по себе. и к своим"лосинам" к сожалению Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 зачем все это нужно? если мы все равно все умрем.... Показать
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.
Jus Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Пасаны... вы из флудилки решили "temus globalis" в Мысли дня перетащить? "Не надо так"(с)
Hvaran Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 зачем все это нужно? если мы все равно все умрем.... Ты про кач? А чтобы для того, чтобы нести твой гроб понадобилось 12 человек
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ты про кач? А чтобы для того, чтобы нести твой гроб понадобилось 12 человек о вот это мотивация, теперь я понял к чему стремиться)))
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 о вот это мотивация, теперь я понял к чему стремиться))) тогда сумо заниматься нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз