Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, тогда и тебя с праздником!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да и тебя, праздник-то он для всех праздник, это не помешает нам с них и сегодня подарки получать :ap:

Опубліковано:

Спасибо девочки :)

... только как же спать-то хочетца...

Опубліковано:

спасибо за поздравления

и картинка хорошая получилась

... только как же спать-то хочетца...

ну конечно, ты же вчера еще в 1:59 писал посты на форуме

Опубліковано:
ну конечно, ты же вчера еще в 1:59 писал посты на форуме
Грешен, каюсь.

За компом был по долгу службы :) Два монитора позволяют учавствовать в видеомитинге и писать посты одновременно...

Опубліковано:
Грешен, каюсь.

За компом был по долгу службы :) Два монитора позволяют учавствовать в видеомитинге и писать посты одновременно...

интересная у тебя робота наверное?!

Опубліковано:
Что можно виртуально подарить мужчинам? Подсказала мне вчерашняя тема про идеальный спортзал. Вы так мечтали, так описывали, так представляли...что я, вооружившись карандашами и красками, попыталась изобразить все на бумаге. :ah:

З.Ы. Все рисовалось в попыхах, если что, извините (ну может тут на форуме есть крутые проф.художники...).

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :Laie_22:

Больше спасибо! Очень приятно :ab:

Опубліковано:

Это отечество блин срало на нас, а я на него. Нихочу быть "защитником отечесва". Лучше защищать своих женщин: матерей, любимых и просто знакомых)))

Опубліковано:
Что можно виртуально подарить мужчинам? Подсказала мне вчерашняя тема про идеальный спортзал. Вы так мечтали, так описывали, так представляли...что я, вооружившись карандашами и красками, попыталась изобразить все на бумаге. :ah:

З.Ы. Все рисовалось в попыхах, если что, извините (ну может тут на форуме есть крутые проф.художники...).

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :Laie_22:

LAF ты супер ))))) спасибо огромное... хотя отечество защищать не довелось... но думаю ради таких "боевых подруг" можно и грудью на амбразуру )))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...