Lutik Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 да и тебя, праздник-то он для всех праздник, это не помешает нам с них и сегодня подарки получать :ap:
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Спасибо девочки :) ... только как же спать-то хочетца...
yobilovus Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 спасибо за поздравления и картинка хорошая получилась ... только как же спать-то хочетца... ну конечно, ты же вчера еще в 1:59 писал посты на форуме
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 ну конечно, ты же вчера еще в 1:59 писал посты на форуме Грешен, каюсь. За компом был по долгу службы :) Два монитора позволяют учавствовать в видеомитинге и писать посты одновременно...
yobilovus Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Грешен, каюсь. За компом был по долгу службы :) Два монитора позволяют учавствовать в видеомитинге и писать посты одновременно... интересная у тебя робота наверное?!
Admin Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Что можно виртуально подарить мужчинам? Подсказала мне вчерашняя тема про идеальный спортзал. Вы так мечтали, так описывали, так представляли...что я, вооружившись карандашами и красками, попыталась изобразить все на бумаге. :ah: З.Ы. Все рисовалось в попыхах, если что, извините (ну может тут на форуме есть крутые проф.художники...). С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :Laie_22: Больше спасибо! Очень приятно :ab:
peregar Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Это отечество блин срало на нас, а я на него. Нихочу быть "защитником отечесва". Лучше защищать своих женщин: матерей, любимых и просто знакомых)))
vlad_leo Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Что можно виртуально подарить мужчинам? Подсказала мне вчерашняя тема про идеальный спортзал. Вы так мечтали, так описывали, так представляли...что я, вооружившись карандашами и красками, попыталась изобразить все на бумаге. :ah: З.Ы. Все рисовалось в попыхах, если что, извините (ну может тут на форуме есть крутые проф.художники...). С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :Laie_22: LAF ты супер ))))) спасибо огромное... хотя отечество защищать не довелось... но думаю ради таких "боевых подруг" можно и грудью на амбразуру )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз