Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ой и не говори. Сам удивляюсь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ппц, + 4 кило за 3 дня

Это ж чего за месяц с тобой станется (+40)? :ai: :s093:

Опубліковано:

Это ж после сушки. Точнее безуглеводки (или кето, я не помню что там Арк с собой творил :)). Это норм. Пухнешь на кило в день в течении 6-10 дней, влегкую.

Опубліковано:
Это ж после сушки. Точнее безуглеводки (или кето, я не помню что там Арк с собой творил :)). Это норм. Пухнешь на кило в день в течении 6-10 дней, влегкую.

Вес водой, или чем, так быстро набирается?

Не может же мясо так быстро расти...

Опубліковано:

Водой в основном. Гликоген, вода. Ну и еда в животе ))

ЗЫ На этом фоне тренировки - волшебне, и мясо тоже растет очень хорошо.

Опубліковано:

Водой, чем еще.. ну может жирок вернулся, хз.. жрал я в общем все самое вредное

У товарища свадьба была, я свидетелем, ну и решил на пару дней с кето слезть.. и тут крышу совсем снесло, доходило до того что дышать тяжело было от того что обожрался

Придется наверно очень ужесточить диету, что бы к кубку подготовится успеть.

Опубліковано:
Водой в основном. Гликоген, вода. Ну и еда в животе ))

ЗЫ На этом фоне тренировки - волшебне, и мясо тоже растет очень хорошо.

Где-то встречал информацию, что таким способом "сушка-набор-сушка-набор" расти лучше всего. На сколько это правда?

И еще одно, на каком этапе подготовки/развития можно начинать практиковать такой способ?

Водой, чем еще.. ну может жирок вернулся, хз.. жрал я в общем все самое вредное

У товарища свадьба была, я свидетелем, ну и решил на пару дней с кето слезть.. и тут крышу совсем снесло, доходило до того что дышать тяжело было от того что обожрался

Придется наверно очень ужесточить диету, что бы к кубку подготовится успеть.

На сколько сильно, во время сушки, упали силовые/выносливые показатели на тренировках?

Опубліковано:
доходило до того что дышать тяжело было от того что обожрался

Когда видишь, что скорее всего переешь, можно принять пару табов панкреатина, реально легче и можно жрать еще больше :)

Опубліковано:
Где-то встречал информацию, что таким способом "сушка-набор-сушка-набор" расти лучше всего. На сколько это правда?
Везде надобно соблюдать баланс и стремиться к гармонии. Чтобы хорошо сохнуть, надо быть мускулистым, чтобы хорошо росло мясо, надо быть сухим :) То, что ты описал, набор-сушка-набор, разумеется актуально и даже очень. Идея циклирования пронизывает бодибилдинг, как грибной мицелий лесную почву. Это касается всего, и тренировочных систем и питания. По сути набор от сушки отличается в основном только диетой. И циклировать набор-сушку-набор - очень правильно. Единственное что нужно четко понимать - это границы твоего набора и твоей сушки. Чем ниже уровень, тем меньше разница. Нет смысла пытаться просохнуть до костей, не имея достаточно мяса, это и непродуктивно и бессмысленно. Достаточно, чтобы был какой-то прогресс по форме, в сравнении с прошлым разом. Точно так же и набор. Бессмысленно пытаться набрать 10 или 20 кило, и только потом начинать сушку. Так можно и не дождаться никогда. Нужно смотреть не только по форме и уровню, но и по временным границам, например если ты набираешь уже 4 месяца, то стоит задуматься о смене целей. Может, силовой цикл, а может и сушка. Да и банальные кубики на животе к лету - просто приятно психологичеси ))
И еще одно, на каком этапе подготовки/развития можно начинать практиковать такой способ?
Да с любого. Принимая во внимание баланс, о котором я говорил.

И не стОит жалеть своих силовых. Они не "теряются" никуда. После сушки их даже не надо восстанавливать, ты можешь вообще не тренироваться а тупо есть, а они вернутся сами. Вместе с водой и гликогеном. Если же будешь еще и тренироваться, так они скорее всего еще и подрастут, в сравнении с тем что было.

Опубліковано:
Когда видишь, что скорее всего переешь, можно принять пару табов панкреатина, реально легче и можно жрать еще больше :)

А сколько он стоит? Я всегда Фестал употреблял в таком случае

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...