Cell Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ппц, + 4 кило за 3 дня Это ж чего за месяц с тобой станется (+40)? :ai: :s093:
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Это ж после сушки. Точнее безуглеводки (или кето, я не помню что там Арк с собой творил :)). Это норм. Пухнешь на кило в день в течении 6-10 дней, влегкую.
Cell Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Это ж после сушки. Точнее безуглеводки (или кето, я не помню что там Арк с собой творил :)). Это норм. Пухнешь на кило в день в течении 6-10 дней, влегкую. Вес водой, или чем, так быстро набирается? Не может же мясо так быстро расти...
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Водой в основном. Гликоген, вода. Ну и еда в животе )) ЗЫ На этом фоне тренировки - волшебне, и мясо тоже растет очень хорошо.
Ark Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Водой, чем еще.. ну может жирок вернулся, хз.. жрал я в общем все самое вредное У товарища свадьба была, я свидетелем, ну и решил на пару дней с кето слезть.. и тут крышу совсем снесло, доходило до того что дышать тяжело было от того что обожрался Придется наверно очень ужесточить диету, что бы к кубку подготовится успеть.
Cell Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Водой в основном. Гликоген, вода. Ну и еда в животе )) ЗЫ На этом фоне тренировки - волшебне, и мясо тоже растет очень хорошо. Где-то встречал информацию, что таким способом "сушка-набор-сушка-набор" расти лучше всего. На сколько это правда? И еще одно, на каком этапе подготовки/развития можно начинать практиковать такой способ? Водой, чем еще.. ну может жирок вернулся, хз.. жрал я в общем все самое вредное У товарища свадьба была, я свидетелем, ну и решил на пару дней с кето слезть.. и тут крышу совсем снесло, доходило до того что дышать тяжело было от того что обожрался Придется наверно очень ужесточить диету, что бы к кубку подготовится успеть. На сколько сильно, во время сушки, упали силовые/выносливые показатели на тренировках?
Magnum_357 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 доходило до того что дышать тяжело было от того что обожрался Когда видишь, что скорее всего переешь, можно принять пару табов панкреатина, реально легче и можно жрать еще больше :)
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Где-то встречал информацию, что таким способом "сушка-набор-сушка-набор" расти лучше всего. На сколько это правда? Везде надобно соблюдать баланс и стремиться к гармонии. Чтобы хорошо сохнуть, надо быть мускулистым, чтобы хорошо росло мясо, надо быть сухим :) То, что ты описал, набор-сушка-набор, разумеется актуально и даже очень. Идея циклирования пронизывает бодибилдинг, как грибной мицелий лесную почву. Это касается всего, и тренировочных систем и питания. По сути набор от сушки отличается в основном только диетой. И циклировать набор-сушку-набор - очень правильно. Единственное что нужно четко понимать - это границы твоего набора и твоей сушки. Чем ниже уровень, тем меньше разница. Нет смысла пытаться просохнуть до костей, не имея достаточно мяса, это и непродуктивно и бессмысленно. Достаточно, чтобы был какой-то прогресс по форме, в сравнении с прошлым разом. Точно так же и набор. Бессмысленно пытаться набрать 10 или 20 кило, и только потом начинать сушку. Так можно и не дождаться никогда. Нужно смотреть не только по форме и уровню, но и по временным границам, например если ты набираешь уже 4 месяца, то стоит задуматься о смене целей. Может, силовой цикл, а может и сушка. Да и банальные кубики на животе к лету - просто приятно психологичеси )) И еще одно, на каком этапе подготовки/развития можно начинать практиковать такой способ? Да с любого. Принимая во внимание баланс, о котором я говорил. И не стОит жалеть своих силовых. Они не "теряются" никуда. После сушки их даже не надо восстанавливать, ты можешь вообще не тренироваться а тупо есть, а они вернутся сами. Вместе с водой и гликогеном. Если же будешь еще и тренироваться, так они скорее всего еще и подрастут, в сравнении с тем что было.
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Когда видишь, что скорее всего переешь, можно принять пару табов панкреатина, реально легче и можно жрать еще больше :) А сколько он стоит? Я всегда Фестал употреблял в таком случае
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз