Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Где-то встречал информацию, что таким способом "сушка-набор-сушка-набор" расти лучше всего. На сколько это правда?

И еще одно, на каком этапе подготовки/развития можно начинать практиковать такой способ?

На сколько сильно, во время сушки, упали силовые/выносливые показатели на тренировках?

сложный вопрос, потому как на сушке силовыми тренировками мало кто занимается. Но в целом по общим ощущениям на кето вообще ни разу не упали

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А сколько он стоит? Я всегда Фестал употреблял в таком случае

https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1096/

20 грн - 50 колес. Единственное, что мне очень не нравится, так это гребаные красители, которые добавляют в ферменты (розовый особенно, который в некоторых странах запрещен, а у нас как всегда).

Опубліковано:

Та ну, красители это здорово. Веселенькие, розовенькие колесики, вместо унылых серо-желтых субстрактов из свиной поджелудочной...

Опубліковано:
На сколько сильно, во время сушки, упали силовые/выносливые показатели на тренировках?

Та не упали показатели, во всяком случае не сильно. Во первых я на кето сижу, количество калорий не занижал сильно. И потом я 5 недель отработал на ОСТ, думал перейти на объемку тяжко будет, а нет, все гуд.

Когда видишь, что скорее всего переешь, можно принять пару табов панкреатина, реально легче и можно жрать еще больше :)

А вот и куй, там уже и панкреатин не помогал)

Опубліковано:

:Koshechka_08: прочитал убойную массу за 8 недель , пробую , пока неплох

Опубліковано:
:Koshechka_08: прочитал убойную массу за 8 недель , пробую , пока неплох

Та ну, 8 недель - это долго. За 2 недели хочу!

Опубліковано:
Как же жаааааааааааарко:(

Ппц, а сегодня еще спина тяжелая...

Опубліковано:
Ппц, а сегодня еще спина тяжелая...

Хотел утром пробежку сделать, а на улице так парит, что пришлось дорожку беговую топтать и это только начало лета

Опубліковано:

Видимо пришло время купить мультиварку...

Комрады, кто какую посоветует по опыту ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...