Jus Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Где-то встречал информацию, что таким способом "сушка-набор-сушка-набор" расти лучше всего. На сколько это правда? И еще одно, на каком этапе подготовки/развития можно начинать практиковать такой способ? На сколько сильно, во время сушки, упали силовые/выносливые показатели на тренировках? сложный вопрос, потому как на сушке силовыми тренировками мало кто занимается. Но в целом по общим ощущениям на кето вообще ни разу не упали
Magnum_357 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 А сколько он стоит? Я всегда Фестал употреблял в таком случае https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1096/ 20 грн - 50 колес. Единственное, что мне очень не нравится, так это гребаные красители, которые добавляют в ферменты (розовый особенно, который в некоторых странах запрещен, а у нас как всегда).
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Та ну, красители это здорово. Веселенькие, розовенькие колесики, вместо унылых серо-желтых субстрактов из свиной поджелудочной...
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 На сколько сильно, во время сушки, упали силовые/выносливые показатели на тренировках? Та не упали показатели, во всяком случае не сильно. Во первых я на кето сижу, количество калорий не занижал сильно. И потом я 5 недель отработал на ОСТ, думал перейти на объемку тяжко будет, а нет, все гуд. Когда видишь, что скорее всего переешь, можно принять пару табов панкреатина, реально легче и можно жрать еще больше :) А вот и куй, там уже и панкреатин не помогал)
Yaromir Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 :Koshechka_08: прочитал убойную массу за 8 недель , пробую , пока неплох
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 :Koshechka_08: прочитал убойную массу за 8 недель , пробую , пока неплох Та ну, 8 недель - это долго. За 2 недели хочу!
Cell Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Как же жаааааааааааарко:( Ппц, а сегодня еще спина тяжелая...
HusH Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Ппц, а сегодня еще спина тяжелая... Хотел утром пробежку сделать, а на улице так парит, что пришлось дорожку беговую топтать и это только начало лета
Mabila Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Видимо пришло время купить мультиварку... Комрады, кто какую посоветует по опыту ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз