xx07xx Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Видимо пришло время купить мультиварку... Комрады, кто какую посоветует по опыту ? бери любую - все равно лежать будет
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 бери любую - все равно лежать будет Почему лежать, стоять... У меня работает ежедневно. У меня такая: https://price.ua/panasonic/panasonic_sr-tmh...8t4m357868.html доволен. Павилио вроде был спец по мультиваркам, а еще у нас есть соответствующая тема где-то в питании )
t04k2 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Хотел утром пробежку сделать, а на улице так парит, что пришлось дорожку беговую топтать и это только начало лета пока ходил по делам с утра потом в зал по теньку еще норм было, в зале кондей все норм, выглянул в окно думал фигня какаято душно жарко ад..... вышел после тренировки +33 жара адская))) ппц=(
Mabila Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 ПоказатьПочему лежать, стоять... У меня работает ежедневно.У меня такая: https://price.ua/panasonic/panasonic_sr-tmh...8t4m357868.html доволен. Павилио вроде был спец по мультиваркам, а еще у нас есть соответствующая тема где-то в питании ) спасибо. сейчас поищем тему
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Показать спасибо. сейчас поищем тему Панасоники дорогие, хз оправдана ли цена. У меня DEX, но я так понимаю это тот же Philips, вот точная копия.
Bund Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 У мене панасонік. Він вартий своїх грошей.
Mabila Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 много положительных отзывов присматриваюсь...
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 У мене панасонік. Він вартий своїх грошей. А у меня DEX, все нравится, сделано качественно. Цены отличаются чуть ли не в 2 раза, и что бы понять разницу нужно опробовать обе мультиварки.
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Админы через чур быстро работают, я только хотел что то язвительное написать в новой теме, а она уже закрыта ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз