andreyyy Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Я только что видел как делают французский жим с поднятыми вертикально вверх ногами. Между туловищем и ногами 90 градусов. И ноги в коленях прямые! Я засмотрелся! :ay: Я страховал на жиме парня, а сосредоточиться на страховании был сложно - глаза сами косились на это чудо.
Jus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Я только что видел как делают французский жим с поднятыми вертикально вверх ногами. Между туловищем и ногами 90 градусов. И ноги в коленях прямые! Я засмотрелся! :ay: Я страховал на жиме парня, а сосредоточиться на страховании был сложно - глаза сами косились на это чудо. про жутко интересно - А ЗАЧЕМ??!! о___О ))) Я бы не выдержал - спросил бы )
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 про жутко интересно - А ЗАЧЕМ??!! о___О ))) Я бы не выдержал - спросил бы ) нужно было взять у него автограф.
Ark Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 А я сегодня наблюдал как чувак качал бицуху сидя на лавке, ноги он при этом закинул на верхний гантельный ряд. :ppc:
Jus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Это, наверное, "очень сильное колдунство" (с)
t04k2 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Это, наверное, "очень сильное колдунство" (с) все просто, что бы кровь к бицухе сильней приливала, так же в франц жиме, сам так делаю все время xD
Jus Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 все просто, что бы кровь к бицухе сильней приливала, так же в франц жиме, сам так делаю все время xD запили видос! ))
Bund Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 много положительных отзывов присматриваюсь... :az:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз