Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мысль дня: в мороженном есть белок и этот белок - казеин. Значит, мороженное - отличная еда на ночь, оно обеспечивает длинными белками ваши мышцы и не дает случиться катаболизму.

  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    4443

  • andreyyy

    4021

  • my_fair_lady

    2676

  • OlegRO

    2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мысль дня: в мороженном есть белок и этот белок - казеин. Значит, мороженное - отличная еда на ночь, оно обеспечивает длинными белками ваши мышцы и не дает случиться катаболизму.

 

А на какую это массу, на сухую или на мокрую?))

Опубліковано:
Мысль дня: в мороженном есть белок и этот белок - казеин. Значит, мороженное - отличная еда на ночь, оно обеспечивает длинными белками ваши мышцы и не дает случиться катаболизму.

 

Так-так, на мороженко пробило?)) Может из-за того, что обычная хавка уже не лезет?) Кстати, какой сейчас вес? Талию не мерил?

Опубліковано:
А на какую это массу, на сухую или на мокрую?))
Сухая, полусладкая... Главное масса! )
Так-так, на мороженко пробило?)) Может из-за того, что обычная хавка уже не лезет?) Кстати, какой сейчас вес? Талию не мерил?
Че эта пробило? Мороженко я всегда уважал. Обычная хавка не то, что лезет, я пля по 2 раза в день щас ем, реально голодаю... Вес 106, талию не мерял, и ваще ничего мерять не собираюсь в ближайшем будущем )
Опубліковано:

так большинство мороженого вроде из пальмового масла делают.

Шарить нужно, какой ГОСТ выбрать, чтобы на влажную массу на ночь закидывать )))

Опубліковано:
так большинство мороженого вроде из пальмового масла делают.
Сомнительно. Тогда мороженое и во рту бы не таяло - пальмовое масло плавится при температуре выше температуры тела. Но, технологии конечно на месте не стоят...
Опубліковано:
так большинство мороженого вроде из пальмового масла делают.

Шарить нужно, какой ГОСТ выбрать, чтобы на влажную массу на ночь закидывать )))

 

Да нет сейчас того мороженного, которое соответствует Госту.

Опубліковано:
Сомнительно. Тогда мороженое и во рту бы не таяло - пальмовое масло плавится при температуре выше температуры тела. Но, технологии конечно на месте не стоят...

Добавляют пальмовое масло для придания необходимой жирности продукту. Впрочем ты наверняка такое не покупаешь, хотя это самое масло тулят везде и мороженное где есть мой любимый шоколад - не видел вообще без этой херни.

Опубліковано:
Сомнительно. Тогда мороженое и во рту бы не таяло - пальмовое масло плавится при температуре выше температуры тела. Но, технологии конечно на месте не стоят...

 

Пальмовое масло, как и любое другое растительное масло или жиры — это смесь триацилглицеридов (ТАГ) (эфиров глицерина и жирных кислот). За счет того, что каждый триацилглицерид обладает своими физико-химическими свойствами и своей температурой плавления, формируются так называемые фракции. В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C. Стеарин — твердая фракция пальмового масла с температурой плавления 47-54 °C.Кроме олеина и стеарина существуют и другие фракции пальмового масла, например, суперолеин или олеин двойного фракционирования (температура плавления 13-17 °C), средняя фракция — 32-38 °C.

:bk:

Опубліковано: (змінено)

сам люблю мороженое, никак "мороженицу" не приобрету - в ней вообще можно очень даже диетическое делать...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...