Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Мысль дня: в мороженном есть белок и этот белок - казеин. Значит, мороженное - отличная еда на ночь, оно обеспечивает длинными белками ваши мышцы и не дает случиться катаболизму.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Мысль дня: в мороженном есть белок и этот белок - казеин. Значит, мороженное - отличная еда на ночь, оно обеспечивает длинными белками ваши мышцы и не дает случиться катаболизму. А на какую это массу, на сухую или на мокрую?))
Magnum_357 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Мысль дня: в мороженном есть белок и этот белок - казеин. Значит, мороженное - отличная еда на ночь, оно обеспечивает длинными белками ваши мышцы и не дает случиться катаболизму. Так-так, на мороженко пробило?)) Может из-за того, что обычная хавка уже не лезет?) Кстати, какой сейчас вес? Талию не мерил?
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 А на какую это массу, на сухую или на мокрую?)) Сухая, полусладкая... Главное масса! ) Так-так, на мороженко пробило?)) Может из-за того, что обычная хавка уже не лезет?) Кстати, какой сейчас вес? Талию не мерил? Че эта пробило? Мороженко я всегда уважал. Обычная хавка не то, что лезет, я пля по 2 раза в день щас ем, реально голодаю... Вес 106, талию не мерял, и ваще ничего мерять не собираюсь в ближайшем будущем )
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 так большинство мороженого вроде из пальмового масла делают. Шарить нужно, какой ГОСТ выбрать, чтобы на влажную массу на ночь закидывать )))
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 так большинство мороженого вроде из пальмового масла делают. Сомнительно. Тогда мороженое и во рту бы не таяло - пальмовое масло плавится при температуре выше температуры тела. Но, технологии конечно на месте не стоят...
xx07xx Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 так большинство мороженого вроде из пальмового масла делают. Шарить нужно, какой ГОСТ выбрать, чтобы на влажную массу на ночь закидывать ))) Да нет сейчас того мороженного, которое соответствует Госту.
MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Сомнительно. Тогда мороженое и во рту бы не таяло - пальмовое масло плавится при температуре выше температуры тела. Но, технологии конечно на месте не стоят... Добавляют пальмовое масло для придания необходимой жирности продукту. Впрочем ты наверняка такое не покупаешь, хотя это самое масло тулят везде и мороженное где есть мой любимый шоколад - не видел вообще без этой херни.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Сомнительно. Тогда мороженое и во рту бы не таяло - пальмовое масло плавится при температуре выше температуры тела. Но, технологии конечно на месте не стоят... Пальмовое масло, как и любое другое растительное масло или жиры — это смесь триацилглицеридов (ТАГ) (эфиров глицерина и жирных кислот). За счет того, что каждый триацилглицерид обладает своими физико-химическими свойствами и своей температурой плавления, формируются так называемые фракции. В пальмовом масле выделяют две основные фракции. Олеин — жидкая фракция пальмового масла с температурой плавления 19-24 °C. Стеарин — твердая фракция пальмового масла с температурой плавления 47-54 °C.Кроме олеина и стеарина существуют и другие фракции пальмового масла, например, суперолеин или олеин двойного фракционирования (температура плавления 13-17 °C), средняя фракция — 32-38 °C. :bk:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 (змінено) сам люблю мороженое, никак "мороженицу" не приобрету - в ней вообще можно очень даже диетическое делать... Змінено 12 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз