Cell Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Я смотрю только Линдовера... Лендовера и Щукина смотрю. Жена Зину Руденко.
Barabass Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 чтото новое подчерпываешь? ну я кагбэ всегда ищу чтото новое и регулярно приходя в зал пробую на себе как оно) У ЛИндовера есть интересные варианты исполнения некоторых упражнений , к примеру в Смитте разные вариации на спину и трапеции...приминение эспандеров и пр... Ну и само поведение, манера вести речь смотрибельно и ненапряжно...
stalker Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 какой рабочий вес у тебя сейчас в тройке?
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Лендовера и Щукина смотрю. Жена Зину Руденко. Щукин такую пургу иногда про спортпит бреше, что диву даешься. Последний перл про креатин был последней каплей.
Barabass Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 какой рабочий вес у тебя сейчас в тройке? если это вопрос ко мне то нет сейчас тройки)не приседаю и не тяну)
stalker Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 если это вопрос ко мне то нет сейчас тройки)не приседаю и не тяну) ага а че так? а жим?
Barabass Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 (змінено) ага а че так? а жим? становая мне кагбэ не нужна ваще... отменил ее и забыл что такое болящая и ноющая поясница...думаю тот период в билдинге когда обязаловка делать это движение для меня уже давно пройден) Приседаю восновном на груди, выполняя его реально чувтствую работу квадрицепсов плюсь опять же поясница не испытывает дискомфорта... Жим....жим пока только под углом в смите... рабочий .в среднем 150 кг. с возрастом начинаешь искать другие пути интенсификации тренинга помалу отходя от больших весов) темболее с таким выбором хаммеров и прочих новомодных станков это еще и интересно учитывая что молодость была проведена в зале штанги и пауэрлиффтинга где выбор движений и железа был очень скуден ) Змінено 13 червня 2013 користувачем Barabass
Ark Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 думаю тот период в билдинге когда обязаловка делать это движение для меня уже давно пройден) А он действительно есть этот период?
Jus Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 А он действительно есть этот период? ага, однозначно есть ) когда "надо поднять побольше!!!!" и пофиг на все. Потом, с каждой травмой годами становишься мудрее
Mabila Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 У мене панасонік. Він вартий своїх грошей. теперь и у меня панасоник) :s093:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз