Bund Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 теперь и у меня панасоник) :s093: Тоді раджу до панасоніка ще сайт мультиварка.ру.
Cell Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Щукин такую пургу иногда про спортпит бреше, что диву даешься. Последний перл про креатин был последней каплей. Это как раз не смотрел, наверное. Но в целом, не скучно, с ним, смотреть)
Barabass Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 А он действительно есть этот период? говорят и пишут что есть) лично я не заметил никакого сумермега эфекта от становой в период когда ее практиковал..) потому и забил на нее...
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Barabass сколько приседаешь на груди? С каким весом?
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 А он действительно есть этот период? Индивидуально. У Шварценеггера, Лу Ферриньо, Франко Коломбо даже мысли не возникало, что можно ее не делать. Колеман ее херачил до самой последней мистер олимпия, которую проиграл в 2007 году в возрасте 43 лет, и тягал ее надо сказать безбожно, по 360+ кило. В целом можно найти очень много билдеров про-уровня, которые ее все время делают. И можно найти немало тех, кто ее вообще не делает. Так что - индивидуально.
Barabass Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Barabass сколько приседаешь на груди? С каким весом? максимальный рабочий был 160 на 8. на данный момент намного меньше, присед идет после двух упражнений)
Redixin Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 максимальный рабочий был 160 на 8. на данный момент намного меньше, присед идет после двух упражнений) Красавчик!
MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 максимальный рабочий был 160 на 8. на данный момент намного меньше, присед идет после двух упражнений) Кабан )))
stalker Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 максимальный рабочий был 160 на 8. на данный момент намного меньше, присед идет после двух упражнений) епть я 90) почти в 2 раза меньше а как ступни ставишь широко с выносом коленей в перед ? жопой в пол ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз