Barabass Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 епть я 90) почти в 2 раза меньше а как ступни ставишь широко с выносом коленей в перед ? жопой в пол ? хз..широко там не поствишь...у меня по крайней мере не получаеться там широко ставить...у меня рост не такой как у тебя )) сажусь глубоко.
stalker Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 хз..широко там не поствишь...у меня по крайней мере не получаеться там широко ставить...у меня рост не такой как у тебя )) сажусь глубоко. ну широко я имел ввиду на ширине плечь хотя для тебя ето наверно тяжело ))) изза ширины)
Barabass Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 ну широко я имел ввиду на ширине плечь хотя для тебя ето наверно тяжело ))) изза ширины) по теории приседания на груди делаются не с широкой постновкой ног ибо нагрузка должна ложится на квадрицес ...если начать широко ставить там еще много чего подключится. на счет весов то ту кагбэ все из за того что начинал я с тру залов) настоящий зал штанги и пауэрлифтинга, воспитавший еще во времена СССР много мастеров и международникоф ...рекордсменов СССР и пр.. в тех залах пруха в воздухе витает и пропитаны ею все стены и грифы))) . это вам не гламур хромированный с релакс музыкой , овсежителями)) в котром засыпаешь)) в тРу рвеш зад ака Зак Хан)))
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Да все в таких начинали )) Я когда начинал, гламурные залы тока на картинках видел в журналах. А сейчас пофигу где заниматься, и на гламур пофигу. Зато комфорт ценишь вдвойне.
stalker Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 по теории приседания на груди делаются не с широкой постновкой ног ибо нагрузка должна ложится на квадрицес ...если начать широко ставить там еще много чего подключится. на счет весов то ту кагбэ все из за того что начинал я с тру залов) настоящий зал штанги и пауэрлифтинга, воспитавший еще во времена СССР много мастеров и международникоф ...рекордсменов СССР и пр.. в тех залах пруха в воздухе витает и пропитаны ею все стены и грифы))) . это вам не гламур хромированный с релакс музыкой , овсежителями)) в котром засыпаешь)) в тРу рвеш зад ака Зак Хан))) я делаю на ширину плеч шяс вспомнил как сажусь то всетаки уже плеч
Barabass Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 Да все в таких начинали )) Я когда начинал, гламурные залы тока на картинках видел в журналах. А сейчас пофигу где заниматься, и на гламур пофигу. Зато комфорт ценишь вдвойне. это если ты покуист и тренируешся на своей волне нинакого не обращая внимания) я тоже кагбы на кую вертел зрителей а вот знаю нескольок катлетов хорошего уровня кто тренирует клиентоф в гламуре а свою тренировку делает в каком то ТРУ ))) ссылаясь на то что не может он тут развить правильную интенсивность ))
xx07xx Опубліковано: 13 червня 2013 Опубліковано: 13 червня 2013 а я в 35 первый раз в зал попал. И то - так побегать поподтягиваться, первые гантельки, к штанге так вообще через 2 года подошел. Да.. - как вспомню - ну и лузером же я был. Поэтому сейчас даже не удивляюсь этим подвывертам в зале). Как говориться- кто служил. тот в цирке не смеется)
vsmark Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 На ровном месте банк повысил ставку по существующему кредиту на 5 %.. вместо 12,75 годовых до 17,75 .. при том что тело кредита выплачиваю с опережением на 5 лет... чтобы он сгорел этот долбаный райфайзен..
dontsxe Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Что творится!! улице град посыпался с размером в сливу приличную!! у меня машинка стоит под окном, ох побъет её сейчас(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз