SHOTA Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Не за что, защитники вы наши! СПАСИБО тебе ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА ! Прислали пару прикольных мне поздравлений: Зранку в ротi пахне кака, за вiкном i снiг и мряка, поруч жiнка без бiлизни - з Днем захисника Вiтчiзни !!! Пусть в праздник армии и флота, Вас непременно любит кто-то И пусть расправятся морщинки На члене вашего мужчинки
SHOTA Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 На дворе тепло и тучи, Хрен стоит на всякий случай, А в кармане ни рубля, С 23 февраля !!!
OHIXA Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 МУЖИКИ! Всех с днем защитники Отечества! А Админа с 2000-м зарегистрированным пользователем!
Scythe Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Прислали пару прикольных мне поздравлений: Пусть в праздник армии и флота, Вас непременно любит кто-то И пусть расправятся морщинки На члене вашего мужчинки [/size] Ну и как, расправились?
Spirit Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Всех с праздничком! Желаю всем побить свои рекорды!
Admin Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 МУЖИКИ! Всех с днем защитники Отечества! А Админа с 2000-м зарегистрированным пользователем! Спасибо! :ab: И взаимно! А Шота как всегда клевые стихи постит :ap:
Faust Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Всех кто служил, и всех удачно отмазался - с праздником! Желаю только успеха и прогресса во всём. Особенно в силе, красоте и бодрости духа :)
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 а про меня забыли в военкомате!видно такие в армии не нужны хиленькие как я))))
peregar Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 а про меня забыли в военкомате!видно такие в армии не нужны хиленькие как я)))) А сколько тебе годков? (может писнуть писмишко его военкому?:) )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз