Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На ровном месте банк повысил ставку по существующему кредиту на 5 %.. вместо 12,75 годовых до 17,75 .. при том что тело кредита выплачиваю с опережением на 5 лет... чтобы он сгорел этот долбаный райфайзен..

Ну если в договоре был такой пункт, что банк имеет право поднимать процентную ставку, то уже ничего не поделаешь(

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что творится!! улице град посыпался с размером в сливу приличную!!

у меня машинка стоит под окном, ох побъет её сейчас(((

Боюсь я опоздал.... но иди и спасай ее !!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=CAdDmI0i54A

Или это ты?))

Опубліковано: (змінено)

Спас, машина не пострадала)))

Змінено користувачем Denis.od
Боюсь я опоздал.... но иди и спасай ее !!!!!!!!

Или это ты?))

музыка такая грустная шо ппц .. помню как только купил машину неделю каждую царапинку расматривал как шрам на сердце(кстати первая неделя нового телефона такая же трудная).. а дальше через месяц как перевернулся в кювете так сразу спокойней стал относитсья к трещинам и царапинкам не влияющим на скорость..

Змінено користувачем vsmark
музыка такая грустная шо ппц .. помню как только купил машину неделю каждую царапинку расматривал как шрам на сердце(кстати первая неделя нового телефона такая же трудная).. а дальше через месяц как перевернулся в кювете так сразу спокойней стал относитсья к трещинам и царапинкам не влияющим на скорость..

машину то восстановил или забил?)))

Змінено користувачем RedZerg
машину то восстановил или забил?)))

Востановил .. разбил на 2 000 пробега, сейчас 70 000.. :)) ещё красивей стала чем до аварии .. место там кстати где перевернулся такое , что мужик выбежал говорит, иди успокаивай старуху, а то вы меня уже достали: - за эту зиму ты 7 й у меня в огороде.. хорошо хоть жив а то предыдущие тут и померли.. а на мне ни царапинки..кстати нереально трудно вылазить из машины когда в она верх тормашками..

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
Востановил .. разбил на 2 000 пробега, сейчас 70 000.. :)) ещё красивей стала чем до аварии .. место там кстати где перевернулся такое , что мужик выбежал говорит, иди успокаивай старуху, а то вы меня уже достали: - за эту зиму ты 7 й у меня в огороде.. хорошо хоть жив а то предыдущие тут и померли.. а на мне ни царапинки..кстати нереально трудно вылазить из машины когда в она верх тормашками..

жив потому что веган))))

Ну правильно у меня с телефон тоже так пока не наеб.л его не любил так сильно как сейчас)))

Опубліковано:

за городом сегодня местами дожди

зы. панорамное фото на свой мобильник HTC Desire X:)

IMAG0520jp_4416391_8209957.jpg

пролетел часовой ливень, с градом

Теперь я знаю как появляются слухи о том как "качки колют себе протеины"...

Сегодня в зале у нас ставили дополнительных два кондишина, развели установщики бардак везде - и в зале и в коридоре, раздевалке...

После тренировки захожу в раздевалку ипаморелином вмазаться... ну стесняться там и заморачиваться ни времени ни желания, обычно отворачиваюсь в угол, возле своего шкафчика, задираю футболку и делаю инжект. Ну так и сегодня...

Стою весь мокрый после трени, и в процессе введения (инсулинкой, в пузо) напротив меня распахивается дверь "черного" хода и входит кондиционерщик. :ppc:

Немая сцена :ai:

P.S.: Места там мало, а я весь проход собой и загородил )) Пришлось чуваку с квадратными глазами подождать пока я закончу инъекцию...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...