xx07xx Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 а чего ты ожидал? Я бы сам офигел. А слабо это сделать, например, в санузле?
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 В санузле антисанитария... А вот представляю, если какими-нибудь МГФами или ДЕСами обкалывать мышицы до и после трени, а потом после трени еще два баяна пептидов и инсулин :D В принципе фигня, я видел как инструктор в зале масло в дельту бил в тренерской комнатке за стеклом. Тоже не прятался. Ну а хуле...
xx07xx Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 вот как надо приседать и ездить :ay: Показать
Barabass Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Теперь я знаю как появляются слухи о том как "качки колют себе протеины"... Сегодня в зале у нас ставили дополнительных два кондишина, развели установщики бардак везде - и в зале и в коридоре, раздевалке... После тренировки захожу в раздевалку ипаморелином вмазаться... ну стесняться там и заморачиваться ни времени ни желания, обычно отворачиваюсь в угол, возле своего шкафчика, задираю футболку и делаю инжект. Ну так и сегодня... Стою весь мокрый после трени, и в процессе введения (инсулинкой, в пузо) напротив меня распахивается дверь "черного" хода и входит кондиционерщик. :ppc: Немая сцена :ai: P.S.: Места там мало, а я весь проход собой и загородил )) Пришлось чуваку с квадратными глазами подождать пока я закончу инъекцию... думаю тут немного приукрашено ))) ну колол чтото в пузо и что тут такого) прям с квадратными глазами)))) это анаголично как пишут байки про то как спрашивали пропионат в аптеке и как на них смотрели)
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 это анаголично как пишут байки про то как спрашивали пропионат в аптеке и как на них смотрели) Недавно брал 2 пачки пропа, 2 пачки омны, мазь бепантен и пачку подгузников. Нормально смотрел провизор, абсолютно спокойно. Немного запутался с количеством ампул пропа в пачке, так я ему подсказал. Спасибо, приходите еще...
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 пацаны скажите какая доза мелатонина норм?? кто сколько пьет если пил??
Laf Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 3-5г перед сном. Я, бывало большим количеством закидывалась.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Оо Ты что-то путаешь. 1000-1666 таблеток аптечного мелатонина выходит. За раз. Чуток многовато.
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Оо Ты что-то путаешь. 1000-1666 таблеток аптечного мелатонина выходит. За раз. Чуток многовато. у меня столько нету=((( что делать?? :s093:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз