Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

b183af1fce02.jpg

а чего ты ожидал? Я бы сам офигел. А слабо это сделать, например, в санузле?

Опубліковано:

В санузле антисанитария...

А вот представляю, если какими-нибудь МГФами или ДЕСами обкалывать мышицы до и после трени, а потом после трени еще два баяна пептидов и инсулин :D

В принципе фигня, я видел как инструктор в зале масло в дельту бил в тренерской комнатке за стеклом. Тоже не прятался. Ну а хуле...

Опубліковано:
Теперь я знаю как появляются слухи о том как "качки колют себе протеины"...

Сегодня в зале у нас ставили дополнительных два кондишина, развели установщики бардак везде - и в зале и в коридоре, раздевалке...

После тренировки захожу в раздевалку ипаморелином вмазаться... ну стесняться там и заморачиваться ни времени ни желания, обычно отворачиваюсь в угол, возле своего шкафчика, задираю футболку и делаю инжект. Ну так и сегодня...

Стою весь мокрый после трени, и в процессе введения (инсулинкой, в пузо) напротив меня распахивается дверь "черного" хода и входит кондиционерщик. :ppc:

Немая сцена :ai:

P.S.: Места там мало, а я весь проход собой и загородил )) Пришлось чуваку с квадратными глазами подождать пока я закончу инъекцию...

думаю тут немного приукрашено ))) ну колол чтото в пузо и что тут такого) прям с квадратными глазами))))

это анаголично как пишут байки про то как спрашивали пропионат в аптеке и как на них смотрели)

Опубліковано:
это анаголично как пишут байки про то как спрашивали пропионат в аптеке и как на них смотрели)
Недавно брал 2 пачки пропа, 2 пачки омны, мазь бепантен и пачку подгузников. Нормально смотрел провизор, абсолютно спокойно. Немного запутался с количеством ампул пропа в пачке, так я ему подсказал. Спасибо, приходите еще...
Опубліковано:

пацаны скажите какая доза мелатонина норм?? кто сколько пьет если пил??

Опубліковано:

3-5г перед сном. Я, бывало большим количеством закидывалась.

Опубліковано:

Оо Ты что-то путаешь. 1000-1666 таблеток аптечного мелатонина выходит. За раз. Чуток многовато.

Опубліковано:
Оо Ты что-то путаешь. 1000-1666 таблеток аптечного мелатонина выходит. За раз. Чуток многовато.

у меня столько нету=((( что делать?? :s093:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...