Laf Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 (змінено) Оо Ты что-то путаешь. 1000-1666 таблеток аптечного мелатонина выходит. За раз. Чуток многовато. Блин, мг конечно, а не г) И посчитал же, не поленился) Змінено 14 червня 2013 користувачем Laf
Barabass Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Недавно брал 2 пачки пропа, 2 пачки омны, мазь бепантен и пачку подгузников. Нормально смотрел провизор, абсолютно спокойно. Немного запутался с количеством ампул пропа в пачке, так я ему подсказал. Спасибо, приходите еще... на меня тоже смотрят нормально) даже когда я прошу 10 пачек омны и 10 пропа)...смотрят как на всех других посетителей) а вот некоторые юзеры кто только начинают посегать темную сторону почемуто уверены что покупуать стероиды это мега криминал и провизор сразу смекнув всю ответственость + побочки от фармы для покупашки резко говорит нет и смотрит квадратными глазами)... Я вот пару аптек обошел а элеотерокока нет) и реально с удивлением смотрят) он ваще в продаже есть?
Laf Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Пол банки за сейчас или вообще? Если за сейчас, то похоже мы тебя теряем)
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Пол банки за сейчас или вообще? Если за сейчас, то похоже мы тебя теряем) эххх высплюсь......)) :l_diver:
Laf Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Смотри, от него не сколько сонливость, сколько яркость снов) Представляю...)
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Смотри, от него не сколько сонливость, сколько яркость снов) Представляю...) есть такое..... блин причем сны.... реально такие не как у всех... отдает не много извращенным мыслями.... чувствую сегодня будет весело xD
t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Недавно брал 2 пачки пропа, 2 пачки омны, мазь бепантен и пачку подгузников. Нормально смотрел провизор, абсолютно спокойно. Немного запутался с количеством ампул пропа в пачке, так я ему подсказал. Спасибо, приходите еще... а как название у аптеки если не секрет....
vsmark Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 есть такое..... блин причем сны.... реально такие не как у всех... отдает не много извращенным мыслями.... чувствую сегодня будет весело xD Я что то ярких снов не заметил.. пил по 2 табы мелатонина 3мг с B6 ... самое худшее что просыпался в 4-5 ночи выспавшимся..а потом днём сонливость была..
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 И посчитал же, не поленился) Дык что там считать, г в мг перевести ) покупуать стероиды это мега криминал Ну, подростки и презервативы в аптеке покупать очкуют )) Я вот пару аптек обошел а элеотерокока нет) и реально с удивлением смотрят) он ваще в продаже есть? Я брал недавно, было. Стоит пузырек еще. Оно как обычно - завозят когда везде закончится, ждать надо. эххх высплюсь......)) Ну, можно и так сказать... а как название у аптеки если не секрет.... 911 https://www.infolist.kh.ua/Meditsina-i-farm...3-0-60-0-0.html У них бесплатная доставка по городу если что, звонишь, гришь мне таких-то и таких-то ништяков. Через буквально несколько часов привезут. Отделений по Харькову навалом, десятки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз