Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Оо Ты что-то путаешь. 1000-1666 таблеток аптечного мелатонина выходит. За раз. Чуток многовато.

Блин, мг конечно, а не г)

И посчитал же, не поленился)

Змінено користувачем Laf
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Недавно брал 2 пачки пропа, 2 пачки омны, мазь бепантен и пачку подгузников. Нормально смотрел провизор, абсолютно спокойно. Немного запутался с количеством ампул пропа в пачке, так я ему подсказал. Спасибо, приходите еще...

на меня тоже смотрят нормально) даже когда я прошу 10 пачек омны и 10 пропа)...смотрят как на всех других посетителей)

а вот некоторые юзеры кто только начинают посегать темную сторону почемуто уверены что покупуать стероиды это мега криминал и провизор сразу смекнув всю ответственость + побочки от фармы для покупашки резко говорит нет и смотрит квадратными глазами)...

Я вот пару аптек обошел а элеотерокока нет) и реально с удивлением смотрят) он ваще в продаже есть?

Опубліковано:

Пол банки за сейчас или вообще? Если за сейчас, то похоже мы тебя теряем)

Опубліковано:
Пол банки за сейчас или вообще? Если за сейчас, то похоже мы тебя теряем)

эххх высплюсь......)) :l_diver:

Опубліковано:

Смотри, от него не сколько сонливость, сколько яркость снов) Представляю...)

Опубліковано:
Смотри, от него не сколько сонливость, сколько яркость снов) Представляю...)

есть такое..... блин причем сны.... реально такие не как у всех... отдает не много извращенным мыслями....

чувствую сегодня будет весело xD

Опубліковано:
Недавно брал 2 пачки пропа, 2 пачки омны, мазь бепантен и пачку подгузников. Нормально смотрел провизор, абсолютно спокойно. Немного запутался с количеством ампул пропа в пачке, так я ему подсказал. Спасибо, приходите еще...

а как название у аптеки если не секрет....

Опубліковано:
есть такое..... блин причем сны.... реально такие не как у всех... отдает не много извращенным мыслями....

чувствую сегодня будет весело xD

Я что то ярких снов не заметил.. пил по 2 табы мелатонина 3мг с B6 ... самое худшее что просыпался в 4-5 ночи выспавшимся..а потом днём сонливость была..

Опубліковано:
И посчитал же, не поленился)
Дык что там считать, г в мг перевести )
покупуать стероиды это мега криминал
Ну, подростки и презервативы в аптеке покупать очкуют ))
Я вот пару аптек обошел а элеотерокока нет) и реально с удивлением смотрят) он ваще в продаже есть?
Я брал недавно, было. Стоит пузырек еще. Оно как обычно - завозят когда везде закончится, ждать надо.
эххх высплюсь......))
Ну, можно и так сказать...
а как название у аптеки если не секрет....
911 https://www.infolist.kh.ua/Meditsina-i-farm...3-0-60-0-0.html

У них бесплатная доставка по городу если что, звонишь, гришь мне таких-то и таких-то ништяков. Через буквально несколько часов привезут. Отделений по Харькову навалом, десятки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...