t04k2 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Я что то ярких снов не заметил.. пил по 2 табы мелатонина 3мг с B6 ... самое худшее что просыпался в 4-5 ночи выспавшимся..а потом днём сонливость была.. ну я еще пью магний б6 + нооофен + афабазол)) я думаю шас зайдут супер))) Любви вам)) завтра вам буду в теме про секс сны свои рассказывать xD :JC_humpy: У них бесплатная доставка по городу если что, звонишь, гришь мне таких-то и таких-то ништяков. Через буквально несколько часов привезут. Отделений по Харькову навалом, десятки. Спасибо большое
HusH Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Ребята, у кого нибудь есть знакомый мастер, который может сделать щит Гоплон. Назначение - повесить на стену. Уже весь инет просмотрел, всем пишу, все отказываются, говорят сложно(((
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 А туалетов у вас нету? туалета в раздевалке нету. не фартануло. только общий в коридоре и он на виду (дверь напртив стеклянной стены тренажерного зала) и отдельный в женской раздевалке :) а чего ты ожидал? Я бы сам офигел. А слабо это сделать, например, в санузле? да я сам не ожидал что из этой двери кто-то нарисуется )) так что до санузла пока со шприцом и ваткой со спиртом дойдешь... или как-то это в чем-то нести... не с термосом же туда ходить =))) а так мне в принципе пох... поначалу стеснялся немного, а потом забил... Тоже не прятался. Ну а хуле... да вот и я о том же... думаю тут немного приукрашено ))) ну колол чтото в пузо и что тут такого) прям с квадратными глазами)))) Барабас, конечно приукрашено! Где ты вообще видел в природе квадратные глаза? :an: это анаголично как пишут байки про то как спрашивали пропионат в аптеке и как на них смотрели) всё. ты меня раскусил! :p:
Hvaran Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Ребята, у кого нибудь есть знакомый мастер, который может сделать щит Гоплон. Назначение - повесить на стену. Уже весь инет просмотрел, всем пишу, все отказываются, говорят сложно((( я спрошу...)
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Если бы для игры, я б нашел знакомых, но на стену... Он же должен обладать художественной ценностью )) Навряд ли возьмутся. Но тоже спрошу.
xx07xx Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 В санузле антисанитария... сразу вспомнились лужи, забытые кем-то трусы, кульки, бутылки и пропитанный годами аромат стоячих носков.. Во где действенно чистый, как слеза, храм стерильности)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 я в таком зале начинал тренироваться... в 90-е это был один из "знаменитых" залов города. жаль, что эта брутальность переросла в срач... год назад на несколько месяцев я туда вернулся. не выдержал именно антисанитарии, пришлось сменить "тру кач" на "гламур" =))
xx07xx Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 по поводу анти санитарии хороший вопрос. И опять же все сводится к воспитанию. Меня раздражают эти лужи возле умывальников и кабинок. Почему когда я моюсь, то стараюсь не брызгать? Почему когда я есть ключи у всех, то все равно найдется мудак и бросит шмотки или сумку где попало? Как-то захожу в раздевалку и вижу уважаемого всеми пенсионера со шваброй в руках(благо она всегда в углу) вытирающего очередную лужу. Говорит мне "ты знаешь, мне не трудно вытереть, просто жить в сраче не люблю, а говорить бесполезно. И я вот сразу вспомнил Армию. Все таки хорошая была школа жизни при СССР....
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Если бы для игры, я б нашел знакомых, но на стену... Он же должен обладать художественной ценностью )) Навряд ли возьмутся. Но тоже спрошу. Спс) Да в том то и дело, что для игр сделать могут корявенько, а мне нужно красиво ну или хотя бы очень похоже на оригинал
Микки Рурк Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Усе... я... https://www.youtube.com/watch?v=pa405OS1Yes
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз