Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я что то ярких снов не заметил.. пил по 2 табы мелатонина 3мг с B6 ... самое худшее что просыпался в 4-5 ночи выспавшимся..а потом днём сонливость была..

ну я еще пью магний б6 + нооофен + афабазол)) я думаю шас зайдут супер)))

Любви вам)) завтра вам буду в теме про секс сны свои рассказывать xD :JC_humpy:

У них бесплатная доставка по городу если что, звонишь, гришь мне таких-то и таких-то ништяков. Через буквально несколько часов привезут. Отделений по Харькову навалом, десятки.

Спасибо большое

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребята, у кого нибудь есть знакомый мастер, который может сделать щит Гоплон. Назначение - повесить на стену. Уже весь инет просмотрел, всем пишу, все отказываются, говорят сложно(((

Опубліковано:
А туалетов у вас нету?

туалета в раздевалке нету. не фартануло. только общий в коридоре и он на виду (дверь напртив стеклянной стены тренажерного зала) и отдельный в женской раздевалке :)

а чего ты ожидал? Я бы сам офигел. А слабо это сделать, например, в санузле?

да я сам не ожидал что из этой двери кто-то нарисуется ))

так что до санузла пока со шприцом и ваткой со спиртом дойдешь... или как-то это в чем-то нести... не с термосом же туда ходить =)))

а так мне в принципе пох... поначалу стеснялся немного, а потом забил...

Тоже не прятался. Ну а хуле...

да вот и я о том же...

думаю тут немного приукрашено ))) ну колол чтото в пузо и что тут такого) прям с квадратными глазами))))

Барабас, конечно приукрашено! Где ты вообще видел в природе квадратные глаза? :an:

это анаголично как пишут байки про то как спрашивали пропионат в аптеке и как на них смотрели)

всё. ты меня раскусил! :p:

Опубліковано:
Ребята, у кого нибудь есть знакомый мастер, который может сделать щит Гоплон. Назначение - повесить на стену. Уже весь инет просмотрел, всем пишу, все отказываются, говорят сложно(((

я спрошу...)

Опубліковано:

Если бы для игры, я б нашел знакомых, но на стену... Он же должен обладать художественной ценностью )) Навряд ли возьмутся. Но тоже спрошу.

Опубліковано:
В санузле антисанитария...

сразу вспомнились лужи, забытые кем-то трусы, кульки, бутылки и пропитанный годами аромат стоячих носков..

Во где действенно чистый, как слеза, храм стерильности)

Опубліковано:

я в таком зале начинал тренироваться... в 90-е это был один из "знаменитых" залов города. жаль, что эта брутальность переросла в срач... год назад на несколько месяцев я туда вернулся. не выдержал именно антисанитарии, пришлось сменить "тру кач" на "гламур" =))

Опубліковано:

по поводу анти санитарии хороший вопрос. И опять же все сводится к воспитанию. Меня раздражают эти лужи возле умывальников и кабинок. Почему когда я моюсь, то стараюсь не брызгать? Почему когда я есть ключи у всех, то все равно найдется мудак и бросит шмотки или сумку где попало?

Как-то захожу в раздевалку и вижу уважаемого всеми пенсионера со шваброй в руках(благо она всегда в углу) вытирающего очередную лужу. Говорит мне "ты знаешь, мне не трудно вытереть, просто жить в сраче не люблю, а говорить бесполезно.

И я вот сразу вспомнил Армию. Все таки хорошая была школа жизни при СССР....

Опубліковано:
Если бы для игры, я б нашел знакомых, но на стену... Он же должен обладать художественной ценностью )) Навряд ли возьмутся. Но тоже спрошу.

Спс)

Да в том то и дело, что для игр сделать могут корявенько, а мне нужно красиво ну или хотя бы очень похоже на оригинал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...