t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 да пусть хоть вообще весь контакт удалят... ))) ради музыки контакт и держался....... Точняк. Это антиприродно и неестественно. это вы про то что есть сырое и не есть мясо?? то да я согласен тут такое Ну бывает же такое... Показать они так лаского и нежно передавали штангу друг другу в начале видио.... дальше смотреть побоялся шас в нете полно всяких гомокапканов
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 это вы про то что есть сырое и не есть мясо?? то да я согласен тут такое та да... мы тут уже все погрязли в антиприродном! жрем антиприродно мясо убиенных природных животных, да еще и жарим его на антиприродных антипригарных сковородках! :bm:
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 это вы про то что есть сырое и не есть мясо?? Это только вершина айсберга. Настоящий адепт природы должен жить в пещере, не мыться, не бриться, питаться подножным кормом, не читать книг, не добывать огонь. Короче, по сути, он должен отказаться от своего разума, потому что разум - изначально антиприродное явление, присущее только человеку. Вот тогда человек вернется в лоно природы.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) они так лаского и нежно передавали штангу друг другу в начале видио.... дальше смотреть побоялся видали как у Югика шея и могда спгава всё вьемя деггаецо? :ai: ждем свежего стёбного видео по этому поводу! подозреваю, уже в монтаже )))))))))) Змінено 15 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Почему тогда люди не общаются как первобытные люди, почему веганы и сыроеды так как их предки ели корешки, пользуются современной электроникой?)) не которые даже водят машины, а самое главное почему они используют Русский язык или Украинский ну и тд уже современные ? а не на уровне жестов и звуков... Ну как то со стороны смотрится как не доделанная работа.. как гроб без крышки)) ну и в этом плане видали как у Югика шея и могда спгава всё вьемя деггаецо? :ai: ждем свежего стёбного видео по этому поводу! подозреваю, уже в монтаже )))))))))) в саус парке кайл вроде, рыгал при встрече того кого он любил, а тут видимо дергается+) ну такое бррр
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Я сегодня в зале видел парня с рабочим в жиме 60 кг. и рабочим в приседаниях 40!!! кг. Так он утвреждает, что "нормально так поднабрал и теперь будет сушиться" :s093:
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) монстряка, давно пора Змінено 15 червня 2013 користувачем Cell
ACC Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Я сегодня в зале видел парня с рабочим в жиме 60 кг. и рабочим в приседаниях 40!!! кг. Так он утвреждает, что "нормально так поднабрал и теперь будет сушиться" :s093: тю.ну я приседаю со штангой в 50 кг.разве это показатель чего либо?а и да.тоже поднабрал)))
Ark Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 На днях вот сорвался с диеты, ппц, до кубка меньше недели, а я не готов. ((
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 тю.ну я приседаю со штангой в 50 кг.разве это показатель чего либо?а и да.тоже поднабрал))) Когда на сушку?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз