Микки Рурк Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 А я поплыл.... врубил на всю музон... забегала охрана.....
ACC Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Когда на сушку?))) уже на ней.4 месяца))) На днях вот сорвался с диеты, ппц, до кубка меньше недели, а я не готов. (( не сорвался а загрузился углеводами.так что неделя безуглеводки тебе в помощь))
Дим Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 уже на ней.4 месяца))) не сорвался а загрузился углеводами.так что неделя безуглеводки тебе в помощь))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 хорошо дельты секутся. еще бы снимок покачественнее... веган 80-го левела?
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Та ему еще сушиться и сушиться. Кубиков еще не видно
Bund Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Вот тут можно примерно понять его форму. Всех пугает этот переход на выпуклостьЯ бы хотел что бы он был в диаметре 1 метр хотя бы Показать Ну так аргіївський щит і метр в діаметрі. Розміри коливалися від 80 см до 1 м. А фотка скан з Конолі. Класна книга. У мене на поличці стоїть.
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Ну так аргіївський щит і метр в діаметрі. Розміри коливалися від 80 см до 1 м. А фотка скан з Конолі. Класна книга. У мене на поличці стоїть. Так и есть, но учитывая, что стена большая, идеально было бы 130-140 см, но это будет очень дорого как мне объяснили, так что будем придерживаться исторической достоверности) П.С. Книга на самом деле хорошая.
Bund Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Так и есть, но учитывая, что стена большая, идеально было бы 130-140 см, но это будет очень дорого как мне объяснили, так что будем придерживаться исторической достоверности) П.С. Книга на самом деле хорошая. Ну так візьми нормальний щит та по боках повісь по копісу. ;) Особисто мені більше подобається скутум.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Хуш - ограбь исторический музей :)
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Ну так візьми нормальний щит та по боках повісь по копісу. ;) Особисто мені більше подобається скутум. Вариант, но хочется все по настоящему))) Скутум вещь прикольная и он тоже будет, скорее всего последним, пока не решил Хуш - ограбь исторический музей :) Фу фу фу, ну чего Хуш((( П.С. Идея)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз