t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Фу фу фу, ну чего Хуш((( П.С. Идея))) хАш?)))
xx07xx Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 где-то в параллельной Вселенной..: *************** -Подсудимый, HusH! -Да Ваша Честь! -Вы действительно утверждаете, что гражданин 0utlaw советовал украсть этот столь ценный экспонат античной Греции из музея? И как Вы собирались унести, в период сушки, 10-килограммовый объемный щит? ***************
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 хАш?))) Ага) где-то в параллельной Вселенной..: *************** -Подсудимый, HusH! -Да Ваша Честь! -Вы действительно утверждаете, что гражданин 0utlaw советовал украсть этот столь ценный экспонат античной Греции из музея? И как Вы собирались унести, в период сушки, 10-килограммовый объемный щит? *************** Один лямку тянуть не буду, всех паровозом за собой потащу)))
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Супец отменный))) Любишь не застывший холодец?)
t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Любишь не застывший холодец?) ну если его вкусно сделать да, мне нравится он) и шурпу люблю))) такой я ))
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 ну если его вкусно сделать да, мне нравится он) и шурпу люблю))) такой я )) Шурпа тоже классная вещь, но всего пару раз ел настоящую, казахскую Сорпу
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Опять от смеха колики на ночь глядя. На днях были стероиды на перепродажу, сегодня открыл про андроид. Жгут как по сценарию
Bund Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Вариант, но хочется все по настоящему))) Скутум вещь прикольная и он тоже будет, скорее всего последним, пока не решил Фу фу фу, ну чего Хуш((( П.С. Идея))) Під нормальним щитом я мав на увазі нормальний аргіївський щит із нормальними розмірами. )))))))))))))))
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Під нормальним щитом я мав на увазі нормальний аргіївський щит із нормальними розмірами. ))))))))))))))) Подскажи музей где он есть, а мы с Outlaw что нибудь придумаем, он уже подкинул идею такую)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз