Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Это ложный каракурт. Для человека вообще не опасен. Как и большинство пауков вообще.
HusH Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Это ложный каракурт. Для человека вообще не опасен. Как и большинство пауков вообще. Ну тогда светлая память их семейству) П.С. На вид достаточно сильно внушающие к себе не доверие ребята, по тому решил перебдеть, дети по двору гуляют, а там эти ложные ползают рядом
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Арахнофобы :) У вас там настоящие каракурты лазают, вот они для дитятки могут быть опасны.
HusH Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Арахнофобы :) У вас там настоящие каракурты лазают, вот они для дитятки могут быть опасны. Пока не видел... надеюсь и не увижу... Кстати, Кирилл, ты не знаешь, обитают ли степные гадюки в Крыму?
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Пока не видел... надеюсь и не увижу... Кстати, Кирилл, ты не знаешь, обитают ли степные гадюки в Крыму? Травят каракурта издавна, вот и не видишь.. Почти всех вытравили. Скот от них страдал. Гадюки, ессно, водятся. Неужто и их не видел? :) В центральном и южном районах не водится, только в степной части.
t04k2 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) Травят каракурта издавна, вот и не видишь.. Почти всех вытравили. Скот от них страдал. Гадюки, ессно, водятся. Неужто и их не видел? :) В центральном и южном районах не водится, только в степной части. часто каракурты лазиют.... самки маленькие не так пугают хоть и ядовитые а вот самцы скатины боюсь их потому что большие и резкие))) Гадюк видел много не боюсь их, по крайней мере не так как пауков и сколопендр.... Самое страшное сиди так на стене а я пере сном его заметил пошел искать банку и листик прихожу его нет.... все бессонная ночь обеспечена xD Змінено 16 червня 2013 користувачем RedZerg
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 часто каракурты лазиют.... самки маленькие не так пугают хоть и ядовитые а вот самцы скатины боюсь их потому что большие и резкие))) Гадюк видел много не боюсь их, по крайней мере не так как пауков и сколопендр.... Самое страшное сиди так на стене а я пере сном его заметил пошел искать банку и листик прихожу его нет.... все бессонная ночь обеспечена xD Я такой же. Вообще не боюсь ползучих там всяких, а вот паукообразные - это жесть! Если большой и волосатый...брррр. Еще боюсь членистоногих. Не могу даже есть раков. Даже к мертвому не охота прикосаться )))) А жена у меня почему-то грозы боится. Я просто умиляюсь. Как ребенок хватается за меня и просит не уходить. И вскрикивает от раскатов грома. Хрен поймешь, откуда эти фобии абсурдные берутся.
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Кстати, самая опасная тварь из тех что ты перечислил - сколопендра. паукообразные - это жесть! Еще боюсь членистоногих Паукообразные принадлежат к типу членистоногих ) Так что пауки и раки - родственники.
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Паукообразные принадлежат к типу членистоногих ) А, да, протупил. То, что они родственники и пауки - не насекомые, я знал, а что это один тип - членистоногии подзабыл. Я даже майского жука в руки взять не могу (((
Jus Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Я даже майского жука в руки взять не могу а я с тех пор, как увлекся макросъемкой, всякие насекомо-пауко-фобии выветрил. Только ядовитых, ессно, опасаюсь в руки брать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз