Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это ложный каракурт. Для человека вообще не опасен. Как и большинство пауков вообще.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это ложный каракурт. Для человека вообще не опасен. Как и большинство пауков вообще.

Ну тогда светлая память их семейству)

П.С. На вид достаточно сильно внушающие к себе не доверие ребята, по тому решил перебдеть, дети по двору гуляют, а там эти ложные ползают рядом

Опубліковано:

Арахнофобы :)

У вас там настоящие каракурты лазают, вот они для дитятки могут быть опасны.

Опубліковано:
Арахнофобы :)

У вас там настоящие каракурты лазают, вот они для дитятки могут быть опасны.

Пока не видел... надеюсь и не увижу...

Кстати, Кирилл, ты не знаешь, обитают ли степные гадюки в Крыму?

Опубліковано:
Пока не видел... надеюсь и не увижу...

Кстати, Кирилл, ты не знаешь, обитают ли степные гадюки в Крыму?

Травят каракурта издавна, вот и не видишь.. Почти всех вытравили. Скот от них страдал.

Гадюки, ессно, водятся. Неужто и их не видел? :) В центральном и южном районах не водится, только в степной части.

Опубліковано: (змінено)
Травят каракурта издавна, вот и не видишь.. Почти всех вытравили. Скот от них страдал.

Гадюки, ессно, водятся. Неужто и их не видел? :) В центральном и южном районах не водится, только в степной части.

часто каракурты лазиют.... самки маленькие не так пугают хоть и ядовитые а вот самцы скатины боюсь их потому что большие и резкие)))

Гадюк видел много не боюсь их, по крайней мере не так как пауков и сколопендр....

Самое страшное сиди так на стене а я пере сном его заметил пошел искать банку и листик прихожу его нет.... все бессонная ночь обеспечена xD

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
часто каракурты лазиют.... самки маленькие не так пугают хоть и ядовитые а вот самцы скатины боюсь их потому что большие и резкие)))

Гадюк видел много не боюсь их, по крайней мере не так как пауков и сколопендр....

Самое страшное сиди так на стене а я пере сном его заметил пошел искать банку и листик прихожу его нет.... все бессонная ночь обеспечена xD

Я такой же. Вообще не боюсь ползучих там всяких, а вот паукообразные - это жесть! Если большой и волосатый...брррр.

Еще боюсь членистоногих. Не могу даже есть раков. Даже к мертвому не охота прикосаться ))))

А жена у меня почему-то грозы боится. Я просто умиляюсь. Как ребенок хватается за меня и просит не уходить. И вскрикивает от раскатов грома.

Хрен поймешь, откуда эти фобии абсурдные берутся.

Опубліковано:

Кстати, самая опасная тварь из тех что ты перечислил - сколопендра.

паукообразные - это жесть!

Еще боюсь членистоногих

Паукообразные принадлежат к типу членистоногих ) Так что пауки и раки - родственники.
Опубліковано:
Паукообразные принадлежат к типу членистоногих )

А, да, протупил. То, что они родственники и пауки - не насекомые, я знал, а что это один тип - членистоногии подзабыл.

Я даже майского жука в руки взять не могу (((

Опубліковано:
Я даже майского жука в руки взять не могу

а я с тех пор, как увлекся макросъемкой, всякие насекомо-пауко-фобии выветрил. Только ядовитых, ессно, опасаюсь в руки брать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...