Magnum_357 Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Всех мужиков с праздником! Успеха в спорте и личной жизни! сам ходил здаваться))) Часом не в тот ходил, который сгорел? :) возле вечного огня, который. Там мое дело было, может сгорело)))) в марте ехать, вот только куда)))
Faust Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Часом не в тот ходил, который сгорел? :) возле вечного огня, который. Там мое дело было, может сгорело)))) в марте ехать, вот только куда))) сейчас у нас ОДИН военкомат - пер. Спартаковский, 72
Magnum_357 Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 сейчас у нас ОДИН военкомат - пер. Спартаковский, 72 Как-то я там был, сейчас глянул на карту и вспомнил) Так ехать не охота...
peregar Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Народ я как-то с Херсона в Скадовск на кукурузнике летал, скажите, а фунциклирует еще эта авиация))))? В 88-м это был обычный пассажирский рейс. Я помню тогда чуть не обгадился))))
81eg Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Народ я как-то с Херсона в Скадовск на кукурузнике летал, скажите, а фунциклирует еще эта авиация))))? В 88-м это был обычный пассажирский рейс. Я помню тогда чуть не обгадился)))) Нє в незалежній ненькі все пропили)))
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 сейчам в скадовск ездят на маршрутках.полтора часа ходу на мерсе и ты на месте а я то думаю чего в военкомате моего дела нет!сгорело значит когда то
Magnum_357 Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Он сгорел после 2006-го, я тогда там последний раз был. Но это не я...его...))))
Егорычъ Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Но это не я...его...)))) та ладно не скромничай))))
Lutik Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 кто знает где лифтёрские залы в Киеве, так подумала, что там подснежников нет, фитнесисток и возможно тренера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз