Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А жена у меня почему-то грозы боится. Я просто умиляюсь. Как ребенок хватается за меня и просит не уходить. И вскрикивает от раскатов грома.

C моей женой тоже самое. Объясняю, что гром - это последствие молнии, и боятся её глупо. Но, все тщетно ...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попробуй объяснить, что это Зевс с Перуном на бильярде играют, может так сработает )) А вообще эти страхи в половине случаев (если не больше) просто лишний повод прижаться и потискаться, так что в них ничего плохого нету ))

Опубліковано: (змінено)

Про бильярд прикольно)) В остальном, скорее ДА, чем НЕТ))

Она у меня еще и ревнивая, - комплименты девушкам не писать, на пляж самому не ходить, почему ты на нее посмотрел, и т.д. )) Без фанатизма, конечно, но иногда закидает))

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Травят каракурта издавна, вот и не видишь.. Почти всех вытравили. Скот от них страдал.

Гадюки, ессно, водятся. Неужто и их не видел? :) В центральном и южном районах не водится, только в степной части.

Видел, но у меня есть знакомый зоолог, который утверждает что их не может быть в Крыму :ppc:

У меня отца сколопендра укусила за руку, вечером рука уже была оч опухшая, а на следующий день уже поехал в больницу

Опубліковано:

Нету часом людей,хорошо разбирающихся в высшей математике?

Опубліковано:

))) вот умора. Неделю назад моя сдавала контрольную по этому предмету. Говорила, что бы я на форуме написал тот-же вопрос. Но сама как-то разобралась. Уже сдала))

Опубліковано:
Димарику напиши.
Опубліковано:
Димарику напиши.

Так он еще и математик? :bm:

Но сама как-то разобралась. Уже сдала))

Как сдала?

Опубліковано:
Так он еще и математик?
Не уверен, но помню один его пост натолкнул на мысль о старших курсах и курсе матанализа )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...