Cell Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 А жена у меня почему-то грозы боится. Я просто умиляюсь. Как ребенок хватается за меня и просит не уходить. И вскрикивает от раскатов грома. C моей женой тоже самое. Объясняю, что гром - это последствие молнии, и боятся её глупо. Но, все тщетно ...
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Попробуй объяснить, что это Зевс с Перуном на бильярде играют, может так сработает )) А вообще эти страхи в половине случаев (если не больше) просто лишний повод прижаться и потискаться, так что в них ничего плохого нету ))
Cell Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) Про бильярд прикольно)) В остальном, скорее ДА, чем НЕТ)) Она у меня еще и ревнивая, - комплименты девушкам не писать, на пляж самому не ходить, почему ты на нее посмотрел, и т.д. )) Без фанатизма, конечно, но иногда закидает)) Змінено 16 червня 2013 користувачем Cell
HusH Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Травят каракурта издавна, вот и не видишь.. Почти всех вытравили. Скот от них страдал. Гадюки, ессно, водятся. Неужто и их не видел? :) В центральном и южном районах не водится, только в степной части. Видел, но у меня есть знакомый зоолог, который утверждает что их не может быть в Крыму :ppc: У меня отца сколопендра укусила за руку, вечером рука уже была оч опухшая, а на следующий день уже поехал в больницу
sanchos123456 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Нету часом людей,хорошо разбирающихся в высшей математике?
Cell Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Нету часом людей,хорошо разбирающихся в высшей математике? ))) вот умора. Неделю назад моя сдавала контрольную по этому предмету. Говорила, что бы я на форуме написал тот-же вопрос. Но сама как-то разобралась. Уже сдала))
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Нету часом людей,хорошо разбирающихся в высшей математике? Димарику напиши.
sanchos123456 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Димарику напиши. Так он еще и математик? :bm: Но сама как-то разобралась. Уже сдала)) Как сдала?
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Так он еще и математик? Не уверен, но помню один его пост натолкнул на мысль о старших курсах и курсе матанализа )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз