Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как сдала?

Выучила вопрос, и его рассказала. Хотя училка была непрошибаемая. Но зачет есть.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
IJil9CYBNKA.jpg
Опубліковано:

всегда бычки закапывал под камушки все туда прятал всеь мусор и трупы туда и шприцы.... а че норм так за зиму все дефолтное девственное станет

Опубліковано:

А ну, меломаны-металлисты, подскажите.

Есть такой сайт, где можно было бы просматривать новинки металла, чтобы можно было сразу же прослушать прямо с сайта песню из альбома, и скачать его, если понравится, тоже прямо с сайта сразу же, без всяких приколов с вводом СМС и пр.?

А то я на некоторых сайтах смотрю новинки, но скачать оттуда не могу. Перенаправляюсь на файлообменники, где требуют ввести СМС.

Приходится в одном месте смотреть, какие вышли новинки, потом тупо гуглить по сети, где можно что-то послушать или скачать. А т.к. я не меломан вовсе, то и большинство названий групп мне ни о чем не говорит (а предварительно прослушать прямо с сайта тоже нет возможности).

Очень много телодвижений короче.

Вроде бы ж самая пиратская страна в мире…

Опубліковано:

Йа слушаю sky.fm, каналы альтрока и метала. Периодически выскакивает нечто новое и интересное)

Опубліковано:
Йа слушаю sky.fm, каналы альтрока и метала. Периодически выскакивает нечто новое и интересное)

спасибо, я зарегаюсь, но это не совсем то, что я спрашивал.

Радио мне слушать негде. На работе у меня даже звуковой карты нет. Напротив сидит начальник и постоянно слушает Русское Радио. Так я теперь наизусть знаю песню "О, боже, какой мужчина..." Ну там и всякие "Детство, детство, ты куда бежишь..." :aq:

Мне бы именно новинки скачивать. Чтобы посмотреть: "ага, в этом месяце вот такие группы выпустили такие альбомы". Заходим, скачиваем, слушаем.

Никто не знает?

Опубліковано:

Только трекеры...

Опубліковано:

Это не юмор, это правильная политреклама.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...