Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а я хочу пс4 или хвох1 вот даже не знаю что лучше будет=(( так грустно=(

Опубліковано:
а я хочу пс4 или хвох1 вот даже не знаю что лучше будет=(( так грустно=(

лучше будет детей завести)

Опубліковано:

Подскажите гриль для дома, что бы не только снизу жарился, а еще сверху накрывался и там тоже был жар. То есть гриль с друх сторон ))

Может пользуется кто-то?

Опубліковано:
а я хочу пс4 или хвох1 вот даже не знаю что лучше будет

ПС4.МС уже проиграли.

Опубліковано:

Чуть не отрезал себе фалангу пальца болгаркой.... вся жизнь перед глазами пролетела, чисто механически убрал в последнюю секунду палец от диска

Опубліковано:

Бывает))

Опубліковано:
Чуть не отрезал себе фалангу пальца болгаркой.... вся жизнь перед глазами пролетела, чисто механически убрал в последнюю секунду палец от диска

почти 5 лет в столярке, такие случаи могу долго рассказывать. но, пронесло (все пальцы на месте). хотя, не всем так повезло((

Опубліковано: (змінено)
почти 5 лет в столярке, такие случаи могу долго рассказывать. но, пронесло (все пальцы на месте). хотя, не всем так повезло((

У меня был преподаватель по классу ударной установки, ему отрезало большой палец руки - циркуляркой.

Он чуть руки на себя не наложил(((

А, еще был дядька один, он столяром работал, так он себе добрую половину пальцев оставил в столярке, рюмку почти в кулак брал

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

Вспомнился "Звездный десант" кино, когда там офицер принимает ребят на службу и спрашивает мол: куда идете? Те: в пехоту! Он им: правильно! пехота сделала из меня того, кто я есть! А сам сидит без ног в инвалидном кресле и вместо одной руки протез ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...