Forest1 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 подскажите. https://batzbatz.com/ https://raritetno.com/ Попробуй здесь. Прослушать не получится, но скачаешь бесплатно. Зарегистрируйся только.
t04k2 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 а я хочу пс4 или хвох1 вот даже не знаю что лучше будет=(( так грустно=(
xx07xx Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 а я хочу пс4 или хвох1 вот даже не знаю что лучше будет=(( так грустно=( лучше будет детей завести)
espiritu1 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Подскажите гриль для дома, что бы не только снизу жарился, а еще сверху накрывался и там тоже был жар. То есть гриль с друх сторон )) Может пользуется кто-то?
sanchos123456 Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 а я хочу пс4 или хвох1 вот даже не знаю что лучше будет ПС4.МС уже проиграли.
HusH Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Чуть не отрезал себе фалангу пальца болгаркой.... вся жизнь перед глазами пролетела, чисто механически убрал в последнюю секунду палец от диска
Cell Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Чуть не отрезал себе фалангу пальца болгаркой.... вся жизнь перед глазами пролетела, чисто механически убрал в последнюю секунду палец от диска почти 5 лет в столярке, такие случаи могу долго рассказывать. но, пронесло (все пальцы на месте). хотя, не всем так повезло((
HusH Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 (змінено) почти 5 лет в столярке, такие случаи могу долго рассказывать. но, пронесло (все пальцы на месте). хотя, не всем так повезло(( У меня был преподаватель по классу ударной установки, ему отрезало большой палец руки - циркуляркой. Он чуть руки на себя не наложил((( А, еще был дядька один, он столяром работал, так он себе добрую половину пальцев оставил в столярке, рюмку почти в кулак брал Змінено 16 червня 2013 користувачем HusH
Outlawif Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 Вспомнился "Звездный десант" кино, когда там офицер принимает ребят на службу и спрашивает мол: куда идете? Те: в пехоту! Он им: правильно! пехота сделала из меня того, кто я есть! А сам сидит без ног в инвалидном кресле и вместо одной руки протез ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз