xx07xx Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 а мне вспомнился анекдот: В палату входит мужик в белом халате и спрашивает: - Больной, ваш рост? - Метр 60, доктор. - Я не доктор, я плотник.
Cell Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 У меня был преподаватель по классу ударной установки, ему отрезало большой палец руки - циркуляркой. Он чуть руки на себя не наложил((( А, еще был дядька один, он столяром работал, так он себе добрую половину пальцев оставил в столярке, рюмку почти в кулак брал У нас были фрезы, для изготовления евроокон, весом кил по 20-25. Так вот, когда она крутится, шум такой что без наушников невозможно работать, но это фигня. Её практически не видно, прозрачная стает, и что интересно, как будто манит к себе, как магнит, погладить хочется... как гипноз какой-то. Руки, при работе, от нее держут сантиметрах в пяти. В общем прикольно было)
Cell Опубліковано: 16 червня 2013 Опубліковано: 16 червня 2013 а мне вспомнился анекдот: В палату входит мужик в белом халате и спрашивает: - Больной, ваш рост? - Метр 60, доктор. - Я не доктор, я плотник. Был заказ когда-то, гроб для циганских детей, которые сгорели при пожаре. Делается как шкаф с дверями, и закапывается в вертикальном положении. Внутри оббивается ковром, как на стены вешают. На дверках, из серебристого материала, звезда и луна. Так что разное было.
Mabila Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Не зная куда поместить, размещаю здесь
yobilovus Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Cell - буееее на вихідних попав в западню - стільки комарів я ще не бачив, та й склалось таке враження що вони хотіли мене не просто покусати, а затащити до себе в нору на пізніше ще
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 затащити до себе в нору Они в гнездах живут.
t04k2 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Они в гнездах живут. и скворечниках?)) Не зная куда поместить, размещаю здесь Показать интересное видио
HusH Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 У нас своя атмосфера))) https://kerch.fm/2013/06/17/v-kerchi-po-cen...kom-v-lico.html
t04k2 Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ребята у кого дети есть, сколько сейчас платят за рождение 1 ребенка? и как это проиходит? сразу вся сумма или частично? нужны ли чеки куда тратиться эта сумма или как?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз