stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Во-многих гос-вах по факту рождения ребенка и маме дадут гражданство. Поэтому беременных часто не впускают, визу не дают. Чтобы не прописывались таким хитрым образом. На вопрос ответить не могу, одни неясности ) Тут йурист нужен. в евросоюзе нет если отец гражданин страны то ребенок получает гражданство а мать на основе документов ребенка вид на жительство какая страна ? место рождения к гражданству прямого отношения не имеет просто будет указано в свидетельстве о рождении другая страна и город
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Деньги выплачиваются на ребенка, по этому мама тут ни причем. Есть едино разовая выплата маме(если она не СПД) На СПД тоже. И хотя деньги дают на ребенка, их дают матери, поэтому она очень даже при чем ) Бабушке не дадут, бомжу, который дите в канаве нашел - тоже не дадут. место рождения к гражданству прямого отношения не имеет Имеет. В Америке точно дают гражданство ребенку родившемуся в штатах. И матери потом заодно. Да и много где, гражданство ЕС точно не получишь, а вот конкретной страны - возможно. Но про ЕС я не очень в курсе, поэтому написал "некоторые".
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 ну гражданства ЕС как такового не сушествует ( затупил) имел ввиду гражданство страны которая входит в ЕС пс. озвучь страну роженицы
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Спасокукоцкий видимо взломал Гугл. Что бы я ни искал - нахожу его. Хоть пауэрлифтинг, хоть тяжелую атлетику. Теперь вот по спортивной гимнастике тоже он кругом вылазит. Все теги - Юрий
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Ты что, видео не смотрел? Он начал атаку на интернет, когда еще интернета не было )) Через газеты.
HusH Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 На СПД тоже. И хотя деньги дают на ребенка, их дают матери, поэтому она очень даже при чем ) Бабушке не дадут, бомжу, который дите в канаве нашел - тоже не дадут. Имеет. В Америке точно дают гражданство ребенку родившемуся в штатах. И матери потом заодно. Да и много где, гражданство ЕС точно не получишь, а вот конкретной страны - возможно. Но про ЕС я не очень в курсе, поэтому написал "некоторые". А вот и нет, у моего брата, жена гражданка России и карточку и выплаты оформили на него. Так что мама может не иметь отношения) По поводу СПД, у меня жена СПД и ей не дали едино разовую выплату, возможно из за доходов показанных, я не интересовался, пускай они достанутся более нуждающимся, я не против
81eg Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 место рождения к гражданству прямого отношения не имеет просто будет указано в свидетельстве о рождении другая страна и город Люди при деньгах специально за бугром для двойного гражданства рожают. Дите получает его автоматом. А в нашей срано-ипаной стране нужно заплатить денюжку в загсе, что-бы после рождения дитю дали гражданство. Срам.
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Люди при деньгах специально за бугром для двойного гражданства рожают. в америке возможно ))но не в чехии венгрии словакии германии италии испании португалии польше могу еще пару стран написать) в америке возможно ))но не в чехии венгрии словакии германии италии испании португалии польше могу еще пару стран написать) пс . в Украине запрещено двойное гражданство ( для плебса)
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 А вот и нет, у моего брата, жена гражданка России и карточку и выплаты оформили на него. Оформить можно, нужно только принести документы мамы, переведенные и нотариально заверенные. Подтвердить что дитя будет жить тут и что мама у него есть. А так да, не при чем...По поводу СПД, у меня жена СПД и ей не дали едино разовую выплату, возможно из за доходов показанных, я не интересовался, пускай они достанутся более нуждающимся, я не против У меня жена СПД, скрывать доходы у СПД - последнее дело, все налоги платим. Все ей дали. Доходы около 30к в месяц, не знаю, может мало. При этом она даже приостановку СПД на время декрета не оформляла.
81eg Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 в америке возможно ))но не в чехии венгрии словакии германии италии испании португалии польше Не все естественно. Но парочку крутых Эвропейских имеется, Англия по-моему. Шевченко там своего рожал кроме всего прочего и для этого в том числе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз