Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Говорю же "в некоторых" ))

А двойное гражданство может введут у нас когда-нибудь... обещали-обещали...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Оформить можно, нужно только принести документы мамы, переведенные и нотариально заверенные. Подтвердить что дитя будет жить тут и что мама у него есть. А так да, не при чем... У меня жена СПД, скрывать доходы у СПД - последнее дело, все налоги платим. Все ей дали. Доходы около 30к в месяц, не знаю, может мало. При этом она даже приостановку СПД на время декрета не оформляла.

По поводу документов даже не знаю, знаю только то, что дети даже не вписаны в ее паспорт, потому что в ЗАГСе не имеют права вносить какие либо изменения в паспорт гражданина другой страны

30 тысяч чистого?

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
По поводу документов даже не знаю, знаю только то, что дети даже не вписаны в ее паспорт, потому что в ЗАГСе не имеют права вносить какие либо изменения в паспорт гражданина другой страны

30 тысяч чистого?

это делается в посольстве своей страны

ребенка вписывают в заграничный паспорт

Опубліковано:
это делается в посольстве своей страны

ребенка вписывают в заграничный паспорт

Это делается в обязательном порядке? Потому что на сколько я знаю, она не ездила в посольство

Опубліковано:

30 тысяч чистого?

Да ну что ты мне рассказываешь )) У меня Российский паспорт и они по законодательству ОБЯЗАНЫ были его испортить штампом после свадьбы. Я к юристу ходил - все четко, законы у нас такие. Я им старый паспорт подсунул, пусть обломятся. Имеют полное право. Облазил все форумы - процедура одна, женился-дал в ЗАГС паспорт (иначе не выдадут свидетельство)-тебе его испортили-пошел в консульство написал заявку о пропаже/порче и получаешь новый паспорт. По другому никак. Ну или как я )) Такие вот дебилы законы сочиняют.

Если иностранец постоянно проживает на территории Украины, у него должен быть вид на жительство, туда тоже ЗАГс все штампы повторяет, там прописка может быть украинская. Это уже внутренний

А детей не вписали по одной простой причине - сейчас их вообще не вписывают ) По крайне мере в обязательном порядке не вписывают. Ни мне, ни жене не вписали, хотя у нее паспорт украинский.

30к не чистого, там еще единый налог 5% и пенсионный фонд 360грн, или около того.

Опубліковано:
Да ну что ты мне рассказываешь )) У меня Российский паспорт и они по законодательству ОБЯЗАНЫ были его испортить штампом после свадьбы. Я к юристу ходил - все четко, законы у нас такие. Я им старый паспорт подсунул, пусть обломятся. Имеют полное право. Облазил все форумы - процедура одна, женился-дал в ЗАГС паспорт (иначе не выдадут свидетельство)-тебе его испортили-пошел в консульство написал заявку о пропаже/порче и получаешь новый паспорт. По другому никак. Ну или как я )) Такие вот дебилы законы сочиняют.

Если иностранец постоянно проживает на территории Украины, у него должен быть вид на жительство, туда тоже ЗАГс все штампы повторяет, там прописка может быть украинская. Это уже внутренний

А детей не вписали по одной простой причине - сейчас их вообще не вписывают ) По крайне мере в обязательном порядке не вписывают. Ни мне, ни жене не вписали, хотя у нее паспорт украинский.

30к не чистого, там еще единый налог 5% и пенсионный фонд 360грн, или около того.

А женились они в Москве, по месту ее прописки)))

Короче там все закручено и данная ситуация не показательная.

Опубліковано:

В России вроде не такие дебильные законы на этот счет.

Опубліковано: (змінено)
Это делается в обязательном порядке? Потому что на сколько я знаю, она не ездила в посольство

это делается в обязательном порядке иначе как ты ребенка из страны вывезешь если че?

например в гости к бабушке?

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:
это делается в обязательном порядке иначе как ты ребенка из страны вывезешь если че?

например в гости к бабушке?

А ни как) Какой у меня хитрый бразер)

Опубліковано:
как ты ребенка из страны вывезешь если че?
708_0.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...