Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Говорю же "в некоторых" )) А двойное гражданство может введут у нас когда-нибудь... обещали-обещали...
HusH Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 (змінено) Оформить можно, нужно только принести документы мамы, переведенные и нотариально заверенные. Подтвердить что дитя будет жить тут и что мама у него есть. А так да, не при чем... У меня жена СПД, скрывать доходы у СПД - последнее дело, все налоги платим. Все ей дали. Доходы около 30к в месяц, не знаю, может мало. При этом она даже приостановку СПД на время декрета не оформляла. По поводу документов даже не знаю, знаю только то, что дети даже не вписаны в ее паспорт, потому что в ЗАГСе не имеют права вносить какие либо изменения в паспорт гражданина другой страны 30 тысяч чистого? Змінено 17 червня 2013 користувачем HusH
stalker Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 По поводу документов даже не знаю, знаю только то, что дети даже не вписаны в ее паспорт, потому что в ЗАГСе не имеют права вносить какие либо изменения в паспорт гражданина другой страны 30 тысяч чистого? это делается в посольстве своей страны ребенка вписывают в заграничный паспорт
HusH Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 это делается в посольстве своей страны ребенка вписывают в заграничный паспорт Это делается в обязательном порядке? Потому что на сколько я знаю, она не ездила в посольство
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 По поводу документов даже не знаю, знаю только то, что дети даже не вписаны в ее паспорт, потому что в ЗАГСе не имеют права вносить какие либо изменения в паспорт гражданина другой страны 30 тысяч чистого? Да ну что ты мне рассказываешь )) У меня Российский паспорт и они по законодательству ОБЯЗАНЫ были его испортить штампом после свадьбы. Я к юристу ходил - все четко, законы у нас такие. Я им старый паспорт подсунул, пусть обломятся. Имеют полное право. Облазил все форумы - процедура одна, женился-дал в ЗАГС паспорт (иначе не выдадут свидетельство)-тебе его испортили-пошел в консульство написал заявку о пропаже/порче и получаешь новый паспорт. По другому никак. Ну или как я )) Такие вот дебилы законы сочиняют. Если иностранец постоянно проживает на территории Украины, у него должен быть вид на жительство, туда тоже ЗАГс все штампы повторяет, там прописка может быть украинская. Это уже внутренний А детей не вписали по одной простой причине - сейчас их вообще не вписывают ) По крайне мере в обязательном порядке не вписывают. Ни мне, ни жене не вписали, хотя у нее паспорт украинский. 30к не чистого, там еще единый налог 5% и пенсионный фонд 360грн, или около того.
HusH Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Да ну что ты мне рассказываешь )) У меня Российский паспорт и они по законодательству ОБЯЗАНЫ были его испортить штампом после свадьбы. Я к юристу ходил - все четко, законы у нас такие. Я им старый паспорт подсунул, пусть обломятся. Имеют полное право. Облазил все форумы - процедура одна, женился-дал в ЗАГС паспорт (иначе не выдадут свидетельство)-тебе его испортили-пошел в консульство написал заявку о пропаже/порче и получаешь новый паспорт. По другому никак. Ну или как я )) Такие вот дебилы законы сочиняют. Если иностранец постоянно проживает на территории Украины, у него должен быть вид на жительство, туда тоже ЗАГс все штампы повторяет, там прописка может быть украинская. Это уже внутренний А детей не вписали по одной простой причине - сейчас их вообще не вписывают ) По крайне мере в обязательном порядке не вписывают. Ни мне, ни жене не вписали, хотя у нее паспорт украинский. 30к не чистого, там еще единый налог 5% и пенсионный фонд 360грн, или около того. А женились они в Москве, по месту ее прописки))) Короче там все закручено и данная ситуация не показательная.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 В России вроде не такие дебильные законы на этот счет.
stalker Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 (змінено) Это делается в обязательном порядке? Потому что на сколько я знаю, она не ездила в посольство это делается в обязательном порядке иначе как ты ребенка из страны вывезешь если че? например в гости к бабушке? Змінено 18 червня 2013 користувачем stalker
HusH Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 это делается в обязательном порядке иначе как ты ребенка из страны вывезешь если че? например в гости к бабушке? А ни как) Какой у меня хитрый бразер)
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 как ты ребенка из страны вывезешь если че?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз