Ark Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 коли вже ж ті дрищі понакачуються до літа? щось народу в залі не меншає Та это пистец, народу может чуток меньше стало, но все равно блин тесно.
Jus Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Так если зал устраивает всем - и ценой, и оснащенностью, и расположением (3 минуты медленным шагом), то наплыв цветов можно и потерпеть )
t04k2 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 с утра хочу в зал часам так к 11 людей нет вобще =) пару человек мб и все))) аж страшно) как жарко стало все дрыши сдались и забили на зал xD
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 с утра хочу в зал часам так к 11 людей нет вобще =) пару человек мб и все))) аж страшно) как жарко стало все дрыши сдались и забили на зал xD люди плять работают! и дрыщи видимо работают. Конечно если с утра ходить, то это рай. В будний день с утра в моем зале пару девушек только можно застать.
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Застать за чем? Что-нибудь интересное?
t04k2 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 люди плять работают! и дрыщи видимо работают. Конечно если с утра ходить, то это рай. В будний день с утра в моем зале пару девушек только можно застать. я уже картинку постил)) но еще раз запилю Показать вечером так же людей сократилось больше чем в 2 раза, так что.....
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Застать за чем? Что-нибудь интересное? Гудморнинги в исполнении некоторых ниче так
dontsxe Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 У меня в зале уже стабильно вместо 20-30 человек - 10 максимум. Всегда хожу в одинаковое время.
leshiy333 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 люди плять работают! и дрыщи видимо работают. Конечно если с утра ходить, то это рай. В будний день с утра в моем зале пару девушек только можно застать. везет же людям-девушки.тут бывает с временем не угадал-товарищи с МВД приходят заниматься.по серьезному.под "Бутырку"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз