Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 и возможно тренера Тренера там обязательно есть, только не инструкторы-белоснежки, которые учат палочку крутить, а суровые мужики, которые готовят мастеров спорта по лифтингу... А зачем тебе лифтерский зал? Там только штанги, цепи, ремни, железяки, рама да помост, скамьи для жима и брусья, гантели уже роскошь, про тренажеры там никто ничего не слыхал...
yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 на худой конец есть Дарницкий вагоноремонтный завод - я видел там куча неразборных штанг с такими большими блинами лежит - качайся, нехочу.
OHIXA Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 на худой конец есть Дарницкий вагоноремонтный завод - я видел там куча неразборных штанг с такими большими блинами лежит - качайся, нехочу. то гантельки...;)
Lutik Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Тренера там обязательно есть, только не инструкторы-белоснежки, которые учат палочку крутить, а суровые мужики, которые готовят мастеров спорта по лифтингу... А зачем тебе лифтерский зал? Там только штанги, цепи, ремни, железяки, рама да помост, скамьи для жима и брусья, гантели уже роскошь, про тренажеры там никто ничего не слыхал... а вот почему, в период наплыва весеннего можно там пережидать, да и если все тяжело занимаются стимул повышается на худой конец есть Дарницкий вагоноремонтный завод - я видел там куча неразборных штанг с такими большими блинами лежит - качайся, нехочу. а цена абонемента какая приблизительно?
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 чем тебе подснежники так не угодили?
Lutik Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 много их, не люблю когда тренажёры и гантели заняты и не люблю когда веса мелкие, это расслабляет
Егорычъ Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 не люблю когда тренажёры и гантели заняты так гоняй их!делов та
yobilovus Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 а цена абонемента какая приблизительно? нужно принести туда трудовую книжку - так еще и доплачивать будут Lutik, это шутка была, вот что я имел в виду под неразборними штангами
Lutik Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 ой, не хочу такие штанги, страшно даже смотреть, попробую на 8 утра ходить как раньше, может меньше людей рано просыпается
peregar Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 ой, не хочу такие штанги, страшно даже смотреть, попробую на 8 утра ходить как раньше, может меньше людей рано просыпается В гидропарк ходи. Там в минус 10, в 6 утра всегда народу мало.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз