Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему так? у нас все свои и начальники и депутаты)) и прочие и все норм люди как люди без загонов)

А я хз, наверное у них своя методига, смотреть нельзя))) Ну в принципе смотреть и не хотелось, а вот на тренировку попасть часов в 9 очень даже хотелось, но приходилось час тусоваться с кикбоксерами или бегуньями)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зачем близнецам ходить вдвоем в зал? Взяли один абонемент да ходите через день или утром/вечером по очереди))

Опубліковано:
У нас когда-то занималось в зале два брата-близнеца. Ничего так, крепкие были ребята. Я потом узнал, что один бандит-рецидивист, второй мусор. Близнецы. В общении нормальные такие, адекватные, веселые. То, что я о них потом узнал, честно - лучше бы и не знал...

Сразу вспомнил какое-то кино с братьями-качками - там тоже один был коп, а второй бандит ))

Опубліковано:
Сразу вспомнил какое-то кино с братьями-качками - там тоже один был коп, а второй бандит ))

Это же фильм с братьями Пол(няньки)

Но его лучше не смотреть)))

Опубліковано:

вам все залы а меня так утомила боль под средней дельтой когда жимы или разводки делаю на скамье 45 градусов=( веса рабочие упали я так расстроен=(( ппц невролог марозится от меня говорит все норм маж мазью а она не помогает эхххх жизнь гавно=(

Опубліковано:

А можно я погадаю на кофейной гуще? Ты травмировал одну из четырех мышц-вращателей плеча, и пока не залечишь сию травму, болеть не перестанет. Мази от невропатолога против этой напасти бессильны :(

Опубліковано:
А можно я погадаю на кофейной гуще? Ты травмировал одну из четырех мышц-вращателей плеча, и пока не залечишь сию травму, болеть не перестанет. Мази от невропатолога против этой напасти бессильны :(

а как их залечить? мне главное что бы не плексит.....

Опубліковано:

Та какой там плексит, плексит болит без всякой нагрузки, сам по себе. От ключицы простреливает в руку. И кроме боли есть другие симптомы, слабость например.

Как лечить травму ротаторов плеча - это просто. Убрать на какое-то время нагрузки, делать только Л-разводки с легким (очень легким!) весом. Да собственно можно больше ничего не делать, подождать пока заживет.

Опубліковано:
Та какой там плексит, плексит болит без всякой нагрузки, сам по себе. От ключицы простреливает в руку. И кроме боли есть другие симптомы, слабость например.

Как лечить травму ротаторов плеча - это просто. Убрать на какое-то время нагрузки, делать только Л-разводки с легким (очень легким!) весом. Да собственно можно больше ничего не делать, подождать пока заживет.

спасибо, грустно, блин постараюсь сократить нагрузку по максимуму посмотрим как пойдет

Опубліковано: (змінено)

А до чего же, оказывается, специфический вкус у кунжутного масла!

Каким же я был оптимистом, когда сербнул, не позаботившись о запивоне или закуске! )) Бррр!

Может с непривычки. Помню когда впервые попробовал оливки, так бежал выплевывать в унитаз )) А сейчас лопаю.

Змінено користувачем andreyyy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...