t04k2 Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 так любая церковь - это кодла ворюг, мошенников и бандитов... оченнннь оченннннь богатых)))
Mabila Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 так любая церковь - это кодла ворюг, мошенников и бандитов... не всегда....есть много порядочных священников... Но после таких новостей печально становиться....что порядочные священники "отдают" себя богу и людям, а высшые духовные чины решают в церкви лишь коммерческие вопросы ((
xx07xx Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 так любая церковь - это кодла ворюг, мошенников и бандитов... я не согласен. В церкви, точно так же как и в других сферах, есть мошенники и есть честные люди. 2. В этих местах очень много духовно развитых. Но религиозность - это не всегда духовность. Отсюда и постулаты.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 ....что порядочные священники "отдают" себя богу и людям, а высшые духовные чины решают в церкви лишь коммерческие вопросы (( Власть портит. Но это не главное. И не всегда. Главное, наверное, другое - естественный отбор. У пройдохи и жулика гораздо больше шансов прийти к власти, чем у порядочного человека. Тем более что порядочный священник и не станет ставить перед собой такую цель. Имхую. Мысли вслух. Так же и депутаты. Проходят самые хитрые жулики, остальные отсеиваются.
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 К сожалению, хоть твоя теория и построена на самой успешной в мире теории эволюции (хе-хе), в отношении людей приходящих к власти, действует немного другая теория. Которая в целом не противоречит твоей, но сама по себе гораздо более емкая, отвечает на гораздо большее количество вопросов. Правда суть от этого не меняется, наверх всплывает одно говно, к сожалению.
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 К сожалению, хоть твоя теория и построена на самой успешной в мире теории эволюции (хе-хе), одной из..., а не самой успешной. )) И это не мои слова, я под ними не подпишусь. А ссылку я не нашел. Научно-популярная книга была. Но это не Хоккинг, как я предполагал. Я читаю и удаляю потом книги, прочтенные. А зря.
Ant11 Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 какой социум такая и власть..власть в любом случае будет "плохой"и коррумпированной..но процент этой коррупции в более развитых гос-вах намного ниже..
Jus Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 не всегда....есть много порядочных священников... Но после таких новостей печально становиться....что порядочные священники "отдают" себя богу и людям, а высшые духовные чины решают в церкви лишь коммерческие вопросы (( я не согласен. В церкви, точно так же как и в других сферах, есть мошенники и есть честные люди. 2. В этих местах очень много духовно развитых. Так я ж не спорю, хорошие отдельные люди везде есть. Но ЦЕРКОВЬ в целом - это воровской притон
Mabila Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Но ЦЕРКОВЬ в целом - это воровской притон скорее хорошо отлаженная, социально обеспеченная коммерческая структура
Jus Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Ну их нафик, эти коммерчески-церковные структуры.. Я просто оставлю это здесь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз