xx07xx Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 По данным Института питания РАМН, 80% населения России испытывают дефицит селена. Всемирная Организация Здравоохранения считает, что в сутки женщине требуется 55 мкг, мужчине - 70 мкг, а детям - 1 мкг этого вещества на 1 кг веса. При этом нужно помнить, что микрограмм, которым меряют селен, в тысячу раз меньше миллиграмма - традиционной величины витаминных доз (1 г - это 1000 мг, а 1 мг - это 1000 мкг). Спортсмены, кормящие матери, беременные, курильщики нуждаются в бoльших количествах этого микроэлемента, им его требуется до 200 мкг в сутки. Так вот, селен в оптимальном (хорошо усвояемом виде) содержится именно в сале. Настоящим чемпионом по содержанию селена является чеснок, который всегда сопровождает употребление сала. (с) сало рулит)
t04k2 Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 не умный аварийный, слабо склонный к убийствам и насилию. xD норм
Bund Опубліковано: 20 червня 2013 Опубліковано: 20 червня 2013 Показать Тепер залишається задати собі лише одне питання. Де мій лям? Чи точніше буде сказати "арбуз"? Це мабуть єдиний гороспок в який я готовий повірити. Все ж таки почесне перше місце.
Hvaran Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Тепер залишається задати собі лише одне питання. Де мій лям? Чи точніше буде сказати "арбуз"? Це мабуть єдиний гороспок в який я готовий повірити. Все ж таки почесне перше місце. а где мои трупы?
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Показать Все так, реально... Блин, и у меня так всегда. Только я не знал еще тогда научного объяснения этому факту ))
Cell Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Сегодня на море. Херсон, как там погодка? ))
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Сегодня на море. Херсон, как там погодка? )) Хорошо тебе)
leshiy333 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Сегодня на море. Херсон, как там погодка? )) В Железный Порт?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз