HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Смотрим и ничему не удивляемся. Показать Отличный фильм. Хотя уже часть того, что показано в фильме, есть в действительности, очень многие ср.т там - где едят...
Hvaran Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Смотрим и ничему не удивляемся. Фильм - отличный. Но, но..есть много вариантов развития, никто не знает по какому мы пойдем.
HusH Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Пока все по сценарию фильма... Да ладно, президент не качОк, поливаем огороды водой, все у нас нормально, покращене я бы даже сказал)
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 фильм смешной? Стоит как комедию смотреть?
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Мнения разошлись... Теперь посмотреть - дело принципа. А то я как-то скачал в разделе "Комедии" фильм "Бомж с дробовиком". Честно досмотрел до половины, может даже 2/3. А там расчлененка, стоны, крики, отрубленные головы, я короче так и не понял, с чего там смеяться. может там в конце лопата была, да я не досмотрел. А если серьезно, то 26 век, как по мне, звучит как-то оптимистичненько... Змінено 21 червня 2013 користувачем andreyyy
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз