Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ты меня не любишь :bh: , видела те цепи и железяки, и холодно,
Scythe Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 кто знает где лифтёрские залы в Киеве, так подумала, что там подснежников нет, фитнесисток и возможно тренера Хочешь компенсировать их отсутствие?)
Егорычъ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ты меня не любишь :bh: , видела те цепи и железяки, и холодно, суровая какчалка она такая)))
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хочешь компенсировать их отсутствие?) да просто вспомнила одного мужчину, он говорил, что в этих залах мне самое место :ap:
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ты меня не любишь :bh: , видела те цепи и железяки, и холодно, Вот у нас в зале человек пять отсилы, а реально там 50 потеряются.
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вот и завидывать уже начинаю, а на какой улице это счастье?
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вот и завидывать уже начинаю, а на какой улице это счастье? Мельникова. АтлетиКо. В 00-30 ночи)))))
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 это далековато, у нас Атлетико на Ревуцкого тоже ночами работает, но я-то на форумах сижу ночами, не оставлять же вас без присмотра, а то расслабитесь :ap:
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) это далековато, у нас Атлетико на Ревуцкого тоже ночами работает, но я-то на форумах сижу ночами, не оставлять же вас без присмотра, а то расслабитесь :ap: Зато на Мельникова стимула больше. Будешь плохо треница Смал забанит тебя прямо в зале. Он тоже там треница))))) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем peregar
yobilovus Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Смал забанит тебя прямо в зале ))))) как то пошло получилось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти