Корвин Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Хороший фильм. Смотрел правда очень давно. Завтра пересмотрю)
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Так бомж с дробовиком и не комедия. Это самый обычный треш. Боевик, триллер, криминал - https://www.kinopoisk.ru/film/518214/. Нужно было обкуриться, чтобы это комедией назвать. Жаль старика Рутгера Хауэра, как он подписался в нем сниматься - загадка. Видно очень деньги нужны. А идиократия это чистой воды комедия. Это ее основной жанр. Ну фантастику еще можно приписать.
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Кто с кем? Видео будет? На гавне или так? они буду там только розами махать и кричалки кричать))) тополиный пух судья питух)) на гавне это плохо=(( это нельзя Да Cell???
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 не когда не боялся что молния попадет в меня....) теперь начинаю побаиваться https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-dfh1-UZ4u0
Cell Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 они буду там только розами махать и кричалки кричать))) тополиный пух судья питух)) на гавне это плохо=(( это нельзя Да Cell??? Мы там отдыхать будем. Загорать, плавать, креветки всякие кушать.
yobilovus Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 не когда не боялся что молния попадет в меня....) теперь начинаю побаиваться так а їм хоть би куй, як стояли так і стоять
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 так а їм хоть би куй, як стояли так і стоять нет, у матери 28 лет ожоги 25процентов кожи, девочка в кардиореанимации оценивается их состояние как сложно, не могли долго вызвать скорую так как были перебои все время с моб связью Мы там отдыхать будем. Загорать, плавать, креветки всякие кушать. я думал ты на стрелку собрался.... там вон писали
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 географию учи, умник Я географию знаю очень хорошо особенно Крыма)) а умник не я а кто 1 написал
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Так бомж с дробовиком и не комедия. Это самый обычный треш. Боевик, триллер, криминал - На сайте моего провайдера это комедия ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз