HusH Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 жесть у вас там пляжи.... у нас забито все лечь не где, не то что волейбол (( жалко легкоатлета))) жестко так с ним, да и судя по всему они спокойные попались.... у нас же тут на пляжах бомонд такой собирается.... что хз как все может закончится Ага, могли бы и распять... последний подобный случай который я видел, закончился скорой помощью( П.С. У нас на платно-"бесплатных" пляжах ходит охрана и контролирует что бы все было нормально
t04k2 Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 Ага, могли бы и распять... последний подобный случай который я видел, закончился скорой помощью( П.С. У нас на платно-"бесплатных" пляжах ходит охрана и контролирует что бы все было нормально да вобще тенденция пошла, реагировать на замечание не адекватно, вот мужык в соседнем доме сделал замечание шумной компании все убили.... дикость процветает
xx07xx Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 нет. пляж - забит. просто мы были на таком участке где много пляжа.) прибрежная зона уплотнена а дальше пусто. Места много. По поводу распять... Я готов был и к такому повороту - жИсть побросала), не впервой, на песке правда хреново(бывало), но думаю двоих или троих бы поломал. Во-вторых многие видели эту картину со стороны и , я бы сказал были бы "за" нашу сторону.
HusH Опубліковано: 22 червня 2013 Опубліковано: 22 червня 2013 нет. пляж - забит. просто мы были на таком участке где много пляжа.) прибрежная зона уплотнена а дальше пусто. Места много. По поводу распять... Я готов был и к такому повороту - жИсть побросала), не впервой, на песке правда хреново(бывало), но думаю двоих или троих бы поломал. Во-вторых многие видели эту картину со стороны и , я бы сказал были бы "за" нашу сторону. Я в любом случае поддерживаю, потому что "извинениями" к примеру выбитый глаз не вернешь. Если ты взрослый человек, то должен контролировать свои игрища, особенно если это общественное место, где отдыхают люди.
Cardopusher Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 был в новом зале,на печерске. Понравилось несколько тренажеров))
Ant11 Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 та негони..это фэйк.. там жопа вся красная должна быть..до крови..только Элит Пэйн..ты вообще не пушер..
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Вчера маленько соседей снизу шуганул. Эффект дождя, небольшую осень им устроил, заодно полы у себя помыл)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз