Buttler Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Кто? Не уверен кто именно. Селл должен быть в курсах.
Outlawif Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Селл сейчас не в курсах, он в трусах и в море.
81eg Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Селл сейчас он в трусах и в море. Не факт, на последних фото у него очень дикий вгляд. ЗЫ Спит сейчас наверное после обеда -тихий час.
Buttler Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Или скрытно подчитывает форум через свой морской жпрс
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 не. сидит, скрежещит зубами подсчитывая бухих и курящих. Когда ненависть его переполнит - зайдет в форму ее излить )))
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 кто знает, можно ли как-то удалить свою учетную запись в соц. сети, если: а)не понмю пароль; б) не помню логин; в) не помню номер моб. телефона, который у меня был тогда; г) не помню имэйл, которым тогда пользовался, да и скорее всего он уже не рабочий. д) не знаходил тута хрен знает соклько времения Есть предложения?
HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 кто знает, можно ли как-то удалить свою учетную запись в соц. сети, если: а)не понмю пароль; б) не помню логин; в) не помню номер моб. телефона, который у меня был тогда; г) не помню имэйл, которым тогда пользовался, да и скорее всего он уже не рабочий. д) не знаходил тута хрен знает соклько времения Есть предложения? Если есть друзья в той учетке, то можно их попросить указать, что твоя анкета рассылает спам и тгогда твою страницу прикроют, ну это как вариант
t04k2 Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 кто знает, можно ли как-то удалить свою учетную запись в соц. сети, если: а)не понмю пароль; б) не помню логин; в) не помню номер моб. телефона, который у меня был тогда; г) не помню имэйл, которым тогда пользовался, да и скорее всего он уже не рабочий. д) не знаходил тута хрен знает соклько времения Есть предложения? с таким же успехом, можно Люськину страничку себе забрать))
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 с таким же успехом, можно Люськину страничку себе забрать)) я надеялся услышать нечно наподобие: "есть у меня один знакомый, он работает в такоей-то соц. сети" Если попрошу - сделает. Я могу и паспорт отсканировать и х.з. как еще доказать, что я -это я. Или просто вставить в той страничке новый имэйл (мой теперешний). Я бы нажал "забыл пароль", мне бы был задан вопрос, я бы ответил и поменл таким образом пароль (или как там пароли меняются). Потом бы зашел и удалил
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Если есть друзья в той учетке, то можно их попросить указать, что твоя анкета рассылает спам и тгогда твою страницу прикроют, ну это как вариант это точно? даже если она спам не рассылала? они не проверят? Моя жена у меня в друзьях, а я у нее. Как ей пожаловаться на мою учетную запись, чтобы ее удалили?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз