Buttler Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) Зато клевая история, есть что рассказать. Не у каждого подобное случалось) РэдЗерг, такое даже в живую можно замутить. Делаю иногда наиграно чтобы девушку наказать. Ух она ж и злится, что не может прекратить зевоту)) Змінено 25 червня 2013 користувачем Buttler
HusH Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 гых) - я просто себя представил со стороны - как роюсь в чужом авто, считая его своим и не вкуриваю почему передние двери на замке)))) xx07xx, примерно так дело было?))) https://www.youtube.com/watch?v=K_OoYsNSjGg
Magnum_357 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Гребаный зуб мудрости, целых 8 лет ждал, чтобы вылезти. Теперь щеку царапает, уперся в мягкую ткань и давит, это ж надо такое. Придется идти удалять...(
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Гребаный зуб мудрости, целых 8 лет ждал, чтобы вылезти. Теперь щеку царапает, уперся в мягкую ткань и давит, это ж надо такое. Придется идти удалять...( удаляй его ко всем чертям. Только мешают и беспокоят, а расположены так, что пользы никакой и не приносят. Хотя я не фей, я по опыту своему говорю
Голодный котег Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 у меня такое было. в пятницу вечером начал колоть. до понедельника пока ждал когда заработают стомат клиники на щеке живого места не было. хотя и ватки подкладывал и жвачки и бог знает что еще. вырвали совсем не больно. даже после того как наркоз отпустил рана не болела совершенно. так что не бзди...
leshiy333 Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 у меня такое было. в пятницу вечером начал колоть. до понедельника пока ждал когда заработают стомат клиники на щеке живого места не было. хотя и ватки подкладывал и жвачки и бог знает что еще. вырвали совсем не больно. даже после того как наркоз отпустил рана не болела совершенно. так что не бзди... оно то не больно,мне как зуб мудрости рвали,что-то зацепили,две недели рот еле открывался,да и то не широко.
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 (змінено) Зубной Фей как-то писал, сколько длилась самая короткая операция по удалению зуба мудрости, и сколько самая длинная (у него лично). Самая длинная там была просто пздц, с надрезами и швами. Но не будем пугать ТС ))) Обычно это облегчение -там где раньше мешало и болело вдруг ничего не беспокоит Змінено 26 червня 2013 користувачем andreyyy
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 во шо PRS пишит: Самое быстрое удаление нижних зубов мудрости заняло 10 секунд. Самое длинное 1.5 часа. Три разреза,снятие кости,росспил зуба на три части,чистка грануляций,пять швов. После такого три дня больничного,какой зал?
sal Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 спортлайф в маршрутоне доставил огненной рекламой:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз