Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Зато клевая история, есть что рассказать. Не у каждого подобное случалось)

РэдЗерг, такое даже в живую можно замутить. Делаю иногда наиграно чтобы девушку наказать. Ух она ж и злится, что не может прекратить зевоту))

Змінено користувачем Buttler
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гых) - я просто себя представил со стороны - как роюсь в чужом авто, считая его своим и не вкуриваю почему передние двери на замке))))

xx07xx, примерно так дело было?)))

https://www.youtube.com/watch?v=K_OoYsNSjGg

Опубліковано:

Гребаный зуб мудрости, целых 8 лет ждал, чтобы вылезти. Теперь щеку царапает, уперся в мягкую ткань и давит, это ж надо такое. Придется идти удалять...(

Опубліковано:
Гребаный зуб мудрости, целых 8 лет ждал, чтобы вылезти. Теперь щеку царапает, уперся в мягкую ткань и давит, это ж надо такое. Придется идти удалять...(

удаляй его ко всем чертям. Только мешают и беспокоят, а расположены так, что пользы никакой и не приносят.

Хотя я не фей, я по опыту своему говорю

Опубліковано:

у меня такое было. в пятницу вечером начал колоть. до понедельника пока ждал когда заработают стомат клиники на щеке живого места не было. хотя и ватки подкладывал и жвачки и бог знает что еще.

вырвали совсем не больно. даже после того как наркоз отпустил рана не болела совершенно. так что не бзди...

Опубліковано:
у меня такое было. в пятницу вечером начал колоть. до понедельника пока ждал когда заработают стомат клиники на щеке живого места не было. хотя и ватки подкладывал и жвачки и бог знает что еще.

вырвали совсем не больно. даже после того как наркоз отпустил рана не болела совершенно. так что не бзди...

оно то не больно,мне как зуб мудрости рвали,что-то зацепили,две недели рот еле открывался,да и то не широко.

Опубліковано: (змінено)

Зубной Фей как-то писал, сколько длилась самая короткая операция по удалению зуба мудрости, и сколько самая длинная (у него лично). Самая длинная там была просто пздц, с надрезами и швами.

Но не будем пугать ТС ))) Обычно это облегчение -там где раньше мешало и болело вдруг ничего не беспокоит

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

во шо PRS пишит:

Самое быстрое удаление нижних зубов мудрости заняло 10 секунд. Самое длинное 1.5 часа. Три разреза,снятие кости,росспил зуба на три части,чистка грануляций,пять швов. После такого три дня больничного,какой зал?
Опубліковано:

спортлайф в маршрутоне доставил огненной рекламой:

bca1a6ccdf5b11e2984822000a1f9707_7.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...