Scythe Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 как то пошло получилось Не пошло - жизненно)) Ток в зале не бань, хотя б в раздевалку заведи, шо ли)
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не пошло - жизненно)) Ток в зале не бань, хотя б в раздевалку заведи, шо ли) Да. Ато советами замучают.
Lutik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 у меня был бы как шёлковый, все капризы - по первой просьбе :cq:
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ага, и прогу бы свою сменил На сплит 6 раз в день 8 дней в неделю:)
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Похоже сегодня я наконец-таки сожру свои 5к килокалорий... Надо бы пересчитать... Когда достаю пластиковое корыто жратвы на работе, которое еле влазит в микроволновку, почему-то народ думает, что я всю контору решил накормить. Дарррмоеды
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какое у меня сегодня настроение ужастное. Сегодня меня шеф достал. Целый день просверливал гневным взлядом и лично драил с тряпочкой офис, а я курил и шарился внете думая шо это у него за приступ и набирать ли 03 или подождать чем все закончится.
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 шо это у него за приступ и набирать ли 03 или подождать чем все закончится. И? Набрал таки, или дождался? :)
peregar Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 И? Набрал таки, или дождался? :) Я придумал себе работу вне офиса и поехал покупать себе новый аккумулятор, больше на работу не возвращался, если шо наберу завтра))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти