Scythe Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 как то пошло получилось Не пошло - жизненно)) Ток в зале не бань, хотя б в раздевалку заведи, шо ли)
peregar Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Не пошло - жизненно)) Ток в зале не бань, хотя б в раздевалку заведи, шо ли) Да. Ато советами замучают.
Lutik Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 у меня был бы как шёлковый, все капризы - по первой просьбе :cq:
peregar Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 ага, и прогу бы свою сменил На сплит 6 раз в день 8 дней в неделю:)
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Похоже сегодня я наконец-таки сожру свои 5к килокалорий... Надо бы пересчитать... Когда достаю пластиковое корыто жратвы на работе, которое еле влазит в микроволновку, почему-то народ думает, что я всю контору решил накормить. Дарррмоеды
peregar Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Какое у меня сегодня настроение ужастное. Сегодня меня шеф достал. Целый день просверливал гневным взлядом и лично драил с тряпочкой офис, а я курил и шарился внете думая шо это у него за приступ и набирать ли 03 или подождать чем все закончится.
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 шо это у него за приступ и набирать ли 03 или подождать чем все закончится. И? Набрал таки, или дождался? :)
peregar Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 И? Набрал таки, или дождался? :) Я придумал себе работу вне офиса и поехал покупать себе новый аккумулятор, больше на работу не возвращался, если шо наберу завтра))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз