Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты поаккуратней, а то Котег щас будет всю Одессу терроризировать на предмет этой колы. Вон пример про МакФлури читал?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нет, не читал. Это в теме про мороженко?

Опубліковано:
и среди фанатов -бойцов знакомых нет?
Фанатов футбола? Есть один, хороший товарищ. Он знает, что при слове футбол я начинаю храпеть, и не говорит о нем, хотя болельщик еще тот. Но адекватный, в боях не участвует, погромы не устраивает, других фанатов коктейлями Молотва не забрасывает.
Опубліковано:
Не точу и другим не советую. И это уже обсуждали. Борщ не варим вообще. А чем вредны стринги, если не секрет, тем более очень? Три нитки на бедрах... Что есть, что нету. Впрочем, ситуация когда нету, тоже обычна. А вопрос "зачем" я считаю неуместным. Мне лично нравится жена в стрингах.

судя по тому что вещают пилюлькины из дебилизора это одна из основных причин цистита у женщин. механизм сорри подробно не помню, но чтото типа того что попные бактерии как по мостику попадают в мочеполовую систему.

Опубліковано:

я понял..понятия поверхностные) а как вообще к субкультурам относишься?

Опубліковано:
Ничем не отличается от Diet. Обе отличаются от обычной.

Пил в Израиле.

что за diet? это light которая?

Опубліковано:
А как именно я отношусь к футболу? оО Я к нему абсолютно индифферентен. Мы с ним никак не пересекаемся.

точно. мне это кажется спортом инвалидов. почему нужно играть только ногами если есть еще и руки.

другие командные тоже не особо фанат, но регби, баскет, хоккей часто с удовольствием смотрю если случайно попадаю. футбик переключаю сразу.

Опубліковано:
судя по тому что вещают пилюлькины из дебилизора это одна из основных причин цистита у женщин. механизм сорри подробно не помню, но чтото типа того что попные бактерии как по мостику попадают в мочеполовую систему.
Если женщина жопу моет, то бактерий совершенно недостаточно для цистита. А если иммунитет в порядке, то можно и не мыть, правда от стрингов тогда толку мало...
Опубліковано:
что за diet? это light которая?

Серебристая которая.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...