Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Ты поаккуратней, а то Котег щас будет всю Одессу терроризировать на предмет этой колы. Вон пример про МакФлури читал?
Buttler Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Нет, не читал. Это в теме про мороженко?
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 и среди фанатов -бойцов знакомых нет? Фанатов футбола? Есть один, хороший товарищ. Он знает, что при слове футбол я начинаю храпеть, и не говорит о нем, хотя болельщик еще тот. Но адекватный, в боях не участвует, погромы не устраивает, других фанатов коктейлями Молотва не забрасывает.
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Не точу и другим не советую. И это уже обсуждали. Борщ не варим вообще. А чем вредны стринги, если не секрет, тем более очень? Три нитки на бедрах... Что есть, что нету. Впрочем, ситуация когда нету, тоже обычна. А вопрос "зачем" я считаю неуместным. Мне лично нравится жена в стрингах. судя по тому что вещают пилюлькины из дебилизора это одна из основных причин цистита у женщин. механизм сорри подробно не помню, но чтото типа того что попные бактерии как по мостику попадают в мочеполовую систему.
Ant11 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 я понял..понятия поверхностные) а как вообще к субкультурам относишься?
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Ничем не отличается от Diet. Обе отличаются от обычной. Пил в Израиле. что за diet? это light которая?
Голодный котег Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 А как именно я отношусь к футболу? оО Я к нему абсолютно индифферентен. Мы с ним никак не пересекаемся. точно. мне это кажется спортом инвалидов. почему нужно играть только ногами если есть еще и руки. другие командные тоже не особо фанат, но регби, баскет, хоккей часто с удовольствием смотрю если случайно попадаю. футбик переключаю сразу.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 судя по тому что вещают пилюлькины из дебилизора это одна из основных причин цистита у женщин. механизм сорри подробно не помню, но чтото типа того что попные бактерии как по мостику попадают в мочеполовую систему. Если женщина жопу моет, то бактерий совершенно недостаточно для цистита. А если иммунитет в порядке, то можно и не мыть, правда от стрингов тогда толку мало...
Buttler Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 что за diet? это light которая? Серебристая которая.
vsmark Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 про спортпит .... https://www.youtube.com/all_comments?v=Gwl8pgZMx7w
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз