xx07xx Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 халтурит - надо плечи отводить назад а грудь, наоборот - выпячивать
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Если она отведет плечи назад, локти соскочат с подушек. Конструкция неудачная.
Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 сегодня стал на весы. Рекордная для меня потеря веса -10кг с сентября месяца((( ничего не могу поделать(( питаюсь ужасно,в хал не попадаю(( много стрессов. Что за год дурацкий((
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Если она отведет плечи назад, локти соскочат с подушек. Конструкция неудачная. я никогда . правда. не работал на таком тренажере - у нас его просто нет. Это так. интуитивные мысли вслух. Просто аналогия по этой бабочке, я его иногда практикую:
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 В "мыслях дня" обсуждают технику упражнений? Не день, а джекпот какой та)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Это пек-дек, более полезная вещь. И все правильно про плечи. Но бывает реально неудачная конструкция, сидел в таком, где просто не получается этого сделать. Все зависит от взаиморасположения осей вращения в тренажере и в плечах, и от длины рычагов.
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) пек-дек - один хрен "бабочка") у нее он вообще без ручек, да еще и с малый площадкой для локтей.... это какая-то "лайт версия" ) Змінено 29 червня 2013 користувачем xx07xx
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Чего-то запутался. Так это два разных девайса или нет? Вот этот - "бабочка" или Machine Fly А это - Pec-Deck?
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 пек-дек - один хрен "бабочка") Ничего подобного. Абсолютно разные тренажеры. Так это два разных девайса или нет? Да, два разных.
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 да все эти разновидности тренажеров называют бабочка" ..и не только эти. Есть еще такой как у нее есть и такие вообщем - их миллионы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз