Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Какая-то путаница с переводными названиями. Что c "мертвой тягой", которая и Romaninan, и Dead, и Stiff-Legged, что и с этими разводками в тренажерах :\ В моем зале стоит такой, что на картинке выше подписан Pec-Deck, хотя на него говорят "бабочка". Только вот с "бабочкой" больше вяжется слово Fly.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Бабочкой называют те, в которых руки под углом, в виде крыльев бабочки (неожиданно...), пек-дек это там, где идет имитация разведений с гантелями. Ты запостил две бабочки, у Батлера постом выше первый - бабочка, второй пек-дек. Называть можно как угодно, но название "баттерфляй" родилось потому что движение напоминает взмахи крыльев бабочки. В пек-дек этого нет. Да и нагрузка там совершенно разная, если отойти от названий и формы. Бабочка по сути бесполезная хрень для человека земной конструкции.
t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Какая-то путаница с переводными названиями. Что c "мертвой тягой", которая и Romaninan, и Dead, и Stiff-Legged, что и с этими разводками в тренажерах :\ В моем зале стоит такой, что на картинке выше подписан Pec-Deck, хотя на него говорят "бабочка". Только вот с "бабочкой" больше вяжется слово Fly. а у меня Fly c глаголом летать вяжется))) мб его называют так потому что как пеликан сидиш руками машешь ))) а что такое с мертвой тягой? И вобще у той бабы эти огромные сиськи с дрыщавыми спичко руками ваше убого смотрятся.... Бабочкой называют те, в которых руки под углом, в виде крыльев бабочки (неожиданно...), пек-дек это там, где идет имитация разведений с гантелями. Ты запостил две бабочки, у Батлера постом выше первый - бабочка, второй пек-дек. Называть можно как угодно, но название "баттерфляй" родилось потому что движение напоминает взмахи крыльев бабочки. В пек-дек этого нет. Да и нагрузка там совершенно разная, если отойти от названий и формы. Бабочка по сути бесполезная хрень для человека земной конструкции. а если в пек-декЕ выпрямить руки и сделать не большой угол не держась не за что руками?)) я так делал мне понравилось только давит не много руку но зато чувствую лучше сиську без всяких рук))
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 они то разные, но называются почему-то всегда одинаково - "бабочка". Хоть я наш и называю всегда пек-дек, но многие его зовут бабочкой. Более того - в сети их оклеймили на всех ресурсах одинаково.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Да делать можно как угодно, в пек-деке я вообще чаще заднюю дельту делаю, чем грудь.. Суть от этого не меняется. У всех "бабочек" есть подушка или валик, куда упирается согнутый локоть, предплечья параллельны друг другу и локти согнуты. В пек-деке четкая имитация разводок, разница только в пиковом сокращении и распределении нагрузки по траектории.
t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Да делать можно как угодно, в пек-деке я вообще чаще заднюю дельту делаю, чем грудь.. Суть от этого не меняется. У всех "бабочек" есть подушка или валик, куда упирается согнутый локоть, предплечья параллельны друг другу и локти согнуты. В пек-деке четкая имитация разводок, разница только в пиковом сокращении и распределении нагрузки по траектории. блин перепутал в бабочке делаю.... ппц я тоже запутался с ними)) как думаешь есть смысл так делать? вот я хз мне в бабочке не нравится потому что там не так грудь чувствуется как локти или руки=( фигня какаято получается а вот если в нем делать прямыми руками не держась не за что получается вобще хорошо
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Более того - в сети их оклеймили на всех ресурсах одинаково. Опять у тебя "на всех ресурсах"... Со спортпитом уже проходили )) Название-то нестрогое, просто перемешалось уже все на "всех ресурсах". Но если есть желание разобраться, то все возможно...
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 а у меня Fly c глаголом летать вяжется))) Беру свои слова назад. Fly - это также и разводки с гантелями. А руки под таким углом действительно крылья напоминают. После разъяснения Аутло это очевидно) По мертвой тяге где-то здесь началось https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=354200
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Вот чувак шарит, который отвечал ) https://uk.answers.yahoo.com/question/index...11132143AAQ7qwM
xx07xx Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Да делать можно как угодно, в пек-деке я вообще чаще заднюю дельту делаю, чем грудь.. :ay: тоже самое - больше работаю с задней дельтой там. Единственное, что хреново - так это хват. У нас ручки только вертикальные. Мне приходится разводить сжатыми в кулак, опираясь ладонями ладонями, большими пальцами внутрь , - так лучше контролировать локоть плюс полностью впереди не расслабляю и не свожу, оставляя дельту в напряжении
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз