HusH Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Он заглотил шланг пылесоса? Или то был шум от барабанной дроби? Даже и не знаю.... но это страшно)))
Barabass Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Ты в нем сидел или картинка нра? )) сижу раз в неделю)
HusH Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Ты в нем сидел или картинка нра? )) Это же Пек-дек, кто туда посадит?!(с)))))))
NoDVa777 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Лучший вариант, когда есть еще дополнительные рукоятки, перпендикулярные основной, тогда можно разводить заднюю дельту нейтральным надхватом. Очень удобно. Жаль только раз вообще сидел в таком тренажере ) Кирилл, ты про это?
NoDVa777 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 вообщем - их миллионы Это дерьмовый станок. По крайней мере у СтарТрэка, т.к. одна рука (кот.ближе к блокам) нагружается больше другой.
t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Да смотрел уже) Ты же выкладывал - как "писающий" бутылкой драконил копов и про паука) По ТА - даже несколько печально, что у нас меньше интересуются этим спортом, чем буржуи. Насколько мотивированы, что даже свой русский пытаются подтягивать :( там куча видио они наснимали))) + есть русский который там долго живет))) там тоже очень много классных видио))) когда подходит к американцам и начинает их на русском мучить))) советую каналы их глянуть)) Ну а насчет ТА я даже и хз в ютубе не видел не 1 американца уровня нашего мощного тяжело атлета)) смотрю его видио учусь )) хочу на Олимпиаду )))
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 сижу раз в неделю) Везуха! Кстати народ, Барабасоискатели, станок реально редкий, найдите в Киеве зал с таким станком и будет большой шанс, что это именно зал Барабаса! )) Там можно будет на него и засаду организовать, самый здоровый в зале это однозначно он! ) Кирилл, ты про это? Да, типа того, варианты разные есть. В общем горизонтальные ручки.
NoDVa777 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Да, типа того, варианты разные есть. В общем горизонтальные ручки. Это Gym80| П.С. Барабассовский прикольный станок)
Jus Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Голосом Копеляна: "Штирлиц Барабасс никогда еще не был так близко к провалу..."
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Там можно будет на него и засаду организовать, самый здоровый в зале это однозначно он! ) Простите мое "не в теме", но зачем засаду? Он задолжал здесь кому-то?..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз