t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 блин песню седня услышал классную там девочка поет красиво на анг языке суть песни такова что она хочет что бы ее в рот и еше 2 отверстия)) не кто не встречал?? а то гугл уже кипит и чувствую скоро ко мне придут дяди с погонами))) а то 1 порнуха вылазите и тупые песни=((( Я знаю Кирилл хакер он мне сможет помочь))) Простите мое "не в теме", но зачем засаду? Он задолжал здесь кому-то?.. он со слов Кирилла причастен как и Кирилл к странным событиям на перевале дятлова))
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Простите мое "не в теме", но зачем засаду? Он задолжал здесь кому-то?.. Нет, просто он настолько тщательно скрывается, что у многих присутствует жгучее желание его найти и сфотографировать )
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 (змінено) Тогда наводка с этим редким пек-декок похожа на неплохую попытку запутать Барабасоискателей. он со слов Кирилла причастен как и Кирилл к странным событиям на перевале дятлова)) Выходит они в неком роде - соучастники. И успех соискателей не в их интересах. Мне кажется, весь этот разговор о пек-деках и бабочках был продуман с самого начала. Все было подстроено Змінено 29 червня 2013 користувачем Buttler
t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Конечно не чего случайного не бывает особенно когда весь сайт усыпан масонскими символами Больше всего меня печалит что не могу песню найти это такой ппц=(
t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 нехрена себе это стеб или внатуре такое??? всерьез поют? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=zQ36S3d1CaU
HusH Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Конечно не чего случайного не бывает особенно когда весь сайт усыпан масонскими символами Больше всего меня печалит что не могу песню найти это такой ппц=( Думаю единственное место где можно встретить Барабасса, это перевал Дятлова...там его вы узнаете по характерному пек-деку)
Barabass Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Везуха! Кстати народ, Барабасоискатели, станок реально редкий, найдите в Киеве зал с таким станком и будет большой шанс, что это именно зал Барабаса! )) Там можно будет на него и засаду организовать, самый здоровый в зале это однозначно он! ) )) в такие залы, вот так вот(с ) просто не пускают) ибо там много чего редкого есть еще ) ...думаю для киева это не такой уж редкий станок) ..
HusH Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 нехрена себе это стеб или внатуре такое??? всерьез поют? Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=zQ36S3d1CaU Такими темпами, ты сейчас дойдешь до песен Поплавского))))
t04k2 Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Такими темпами, ты сейчас дойдешь до песен Поплавского)))) да уже.... про крапиву поет)) xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз