Terminator Опубліковано: 31 липня 2007 Опубліковано: 31 липня 2007 Все блин!!! Теперь я младшой лейтенант! Приехал вчера! Теперь в зал шагом марш! :) давай Саня!
shura Опубліковано: 31 липня 2007 Опубліковано: 31 липня 2007 Все блин!!! Теперь я младшой лейтенант! Приехал вчера! Теперь в зал шагом марш! :) Здравия желаю ! Товаришць летинант ! ))) *отаёт честь * =)))
Admin Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 Вчера с взводом обмывали звездочки! Ух погудели...
brother Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 29 го вернулся из Крыма..солнышко,море..так не хотелось уезжать. Отдохнул на славу,есть что вспомнить. В воскресенье опять на поезд и в Сваляву,но туда уже по работе. ЗЫ Надо будет как нить в зал заскочить)) А то как-то не комфортно себя чувствую без него))
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 ой сходил седня с друганом на турник ссобой взял 10кг блин ремень -все как пологается! B) прозанимался так что и зала не надо-давно такого не біло пришел в дом в 1.30- перекусил и в постель!-встрал в 17))) :lol:
shura Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 Я вот вчера разик с 30 кг подтянулся ), теперь думаю до 40 дойти=)))
muravey Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 А в моей гавани тишина и спокойствие. Отдыхаю бегаю прыгаю плаваю:)
Terminator Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 А в моей гавани тишина и спокойствие. Отдыхаю бегаю прыгаю плаваю:) а я фигарю - но в пол-силы: )
Admin Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 Щас лечусь пока.. с температурой в зал не охота ходить! :angry:
Jastore Опубліковано: 3 серпня 2007 Автор Опубліковано: 3 серпня 2007 Выздоравливай Админ! Я етими днями в гидропарке купался, так вот когда пошли в воду сперли сумку в которой была моба и кошелёк( Кстате ктото пробывал находить мобу по имею?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз