Scythe Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 0utlaw я с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что тебя от Онотоле отличает только наличие гипертрофированных мышц и количество карманов ЗЫ: хотя не факт что онотоле не качаеться, а ты в повседневной жизни не носиш такую же жилетку. ЗЫЫ: еще одно отличие - половая жизнь - у тебя есть у него нет Ты на Онотоле не гони!!) Мож, 0utlaw и на самом деле Онотоле? Просто когда надо одевает бороду, лысину и жилетку...)
OHIXA Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Ты на Онотоле не гони!!) Мож, 0utlaw и на самом деле Онотоле? Просто когда надо одевает бороду, лысину и жилетку...) ЗАЧЕТ!!!
yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Похоже сегодня я наконец-таки сожру свои 5к килокалорий... Надо бы пересчитать... Когда достаю пластиковое корыто жратвы на работе, которое еле влазит в микроволновку, почему-то народ думает, что я всю контору решил накормить. Дарррмоеды да. я себе могу представить а сфотай для наглядности. и по баблу, сколько в месяц вылетает на хавчик?
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 а сфотай для наглядности. и по баблу, сколько в месяц вылетает на хавчик? Сфотать - это крутая идея :) По баблу не считал...
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Сижу как раз кишку забиваю. Решил сфотать. Кашка "Артек" с офощной подливой телячья тефтелька и окорочек. Часа три назад было просто три окорочка))))
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ох уж эти мужчины, как приготовят :cook:
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ох уж эти мужчины, как приготовят :cook: Нипонял?! Большинство великих поваров были мужиками: Ватель, Эскофье, Карем, Бокюз, Адриа...
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ох уж эти мужчины, как приготовят :cook: Так ша. Я готовить еще как умею. Ресторатор как никак. Это еда диетическая)))
peregar Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Нипонял?! Большинство великих поваров были мужиками: Ватель, Эскофье, Карем, Бокюз, Адриа... Дюма... Ты забыл Дюма. Это мой один из любимых)))) Кстати он был мулат. У Моруа в "Три Дюма" мне понравился один факт. Отец Дюма-старшего был генералом и наполионовским соратником. Очевидци гворили о его недюженой силе и мол однажды он наспор заехал верхом в конюшню и ухватившись за балку, обхватив коня ногами подтянулся вместе сним.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Дюма... Ты забыл Дюма. Это мой один из любимых)))) Кстати он был мулат. У Моруа в "Три Дюма" мне понравился один факт. Отец Дюма-старшего был генералом и наполионовским соратником. Очевидци гворили о его недюженой силе и мол однажды он наспор заехал верхом в конюшню и ухватившись за балку, обхватив коня ногами подтянулся вместе сним. Не забыл - не перечислил :) Их же ссссотни... Оливье еще :) А еще Дюма-дед мог развести руки в крест удерживая 2 мушкета воткнутыми в дуло указательными пальцами... Силен был мужик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз