Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw я с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что тебя от Онотоле отличает только наличие гипертрофированных мышц и количество карманов

ЗЫ: хотя не факт что онотоле не качаеться, а ты в повседневной жизни не носиш такую же жилетку.

ЗЫЫ: еще одно отличие - половая жизнь - у тебя есть у него нет

Ты на Онотоле не гони!!)

Мож, 0utlaw и на самом деле Онотоле? Просто когда надо одевает бороду, лысину и жилетку...)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты на Онотоле не гони!!)

Мож, 0utlaw и на самом деле Онотоле? Просто когда надо одевает бороду, лысину и жилетку...)

ЗАЧЕТ!!!

Опубліковано:
Похоже сегодня я наконец-таки сожру свои 5к килокалорий... Надо бы пересчитать...

Когда достаю пластиковое корыто жратвы на работе, которое еле влазит в микроволновку, почему-то народ думает, что я всю контору решил накормить. Дарррмоеды

да. я себе могу представить

а сфотай для наглядности. и по баблу, сколько в месяц вылетает на хавчик?

Опубліковано:
а сфотай для наглядности. и по баблу, сколько в месяц вылетает на хавчик?
Сфотать - это крутая идея :) По баблу не считал...
Опубліковано:

Сижу как раз кишку забиваю. Решил сфотать. Кашка "Артек" с офощной подливой телячья тефтелька и окорочек. Часа три назад было просто три окорочка))))

25022011607.jpg

Опубліковано:
ох уж эти мужчины, как приготовят :cook:
Нипонял?! Большинство великих поваров были мужиками: Ватель, Эскофье, Карем, Бокюз, Адриа...
Опубліковано:
ох уж эти мужчины, как приготовят :cook:

Так ша. Я готовить еще как умею. Ресторатор как никак. Это еда диетическая)))

Опубліковано:
Нипонял?! Большинство великих поваров были мужиками: Ватель, Эскофье, Карем, Бокюз, Адриа...

Дюма... Ты забыл Дюма. Это мой один из любимых))))

Кстати он был мулат. У Моруа в "Три Дюма" мне понравился один факт. Отец Дюма-старшего был генералом и наполионовским соратником. Очевидци гворили о его недюженой силе и мол однажды он наспор заехал верхом в конюшню и ухватившись за балку, обхватив коня ногами подтянулся вместе сним.

Опубліковано:
Дюма... Ты забыл Дюма. Это мой один из любимых))))

Кстати он был мулат. У Моруа в "Три Дюма" мне понравился один факт. Отец Дюма-старшего был генералом и наполионовским соратником. Очевидци гворили о его недюженой силе и мол однажды он наспор заехал верхом в конюшню и ухватившись за балку, обхватив коня ногами подтянулся вместе сним.

Не забыл - не перечислил :) Их же ссссотни... Оливье еще :)

А еще Дюма-дед мог развести руки в крест удерживая 2 мушкета воткнутыми в дуло указательными пальцами... Силен был мужик.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...