Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw я с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что тебя от Онотоле отличает только наличие гипертрофированных мышц и количество карманов

ЗЫ: хотя не факт что онотоле не качаеться, а ты в повседневной жизни не носиш такую же жилетку.

ЗЫЫ: еще одно отличие - половая жизнь - у тебя есть у него нет

Ты на Онотоле не гони!!)

Мож, 0utlaw и на самом деле Онотоле? Просто когда надо одевает бороду, лысину и жилетку...)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты на Онотоле не гони!!)

Мож, 0utlaw и на самом деле Онотоле? Просто когда надо одевает бороду, лысину и жилетку...)

ЗАЧЕТ!!!

Опубликовано
Похоже сегодня я наконец-таки сожру свои 5к килокалорий... Надо бы пересчитать...

Когда достаю пластиковое корыто жратвы на работе, которое еле влазит в микроволновку, почему-то народ думает, что я всю контору решил накормить. Дарррмоеды

да. я себе могу представить

а сфотай для наглядности. и по баблу, сколько в месяц вылетает на хавчик?

Опубликовано
а сфотай для наглядности. и по баблу, сколько в месяц вылетает на хавчик?
Сфотать - это крутая идея :) По баблу не считал...
Опубликовано

Сижу как раз кишку забиваю. Решил сфотать. Кашка "Артек" с офощной подливой телячья тефтелька и окорочек. Часа три назад было просто три окорочка))))

25022011607.jpg

Опубликовано
ох уж эти мужчины, как приготовят :cook:
Нипонял?! Большинство великих поваров были мужиками: Ватель, Эскофье, Карем, Бокюз, Адриа...
Опубликовано
ох уж эти мужчины, как приготовят :cook:

Так ша. Я готовить еще как умею. Ресторатор как никак. Это еда диетическая)))

Опубликовано
Нипонял?! Большинство великих поваров были мужиками: Ватель, Эскофье, Карем, Бокюз, Адриа...

Дюма... Ты забыл Дюма. Это мой один из любимых))))

Кстати он был мулат. У Моруа в "Три Дюма" мне понравился один факт. Отец Дюма-старшего был генералом и наполионовским соратником. Очевидци гворили о его недюженой силе и мол однажды он наспор заехал верхом в конюшню и ухватившись за балку, обхватив коня ногами подтянулся вместе сним.

Опубликовано
Дюма... Ты забыл Дюма. Это мой один из любимых))))

Кстати он был мулат. У Моруа в "Три Дюма" мне понравился один факт. Отец Дюма-старшего был генералом и наполионовским соратником. Очевидци гворили о его недюженой силе и мол однажды он наспор заехал верхом в конюшню и ухватившись за балку, обхватив коня ногами подтянулся вместе сним.

Не забыл - не перечислил :) Их же ссссотни... Оливье еще :)

А еще Дюма-дед мог развести руки в крест удерживая 2 мушкета воткнутыми в дуло указательными пальцами... Силен был мужик.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...