xx07xx Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 (змінено) вчера вечером. Сегодня даже не выезжаю на работу https://www.youtube.com/watch?v=4UYMHIgtUak Змінено 1 липня 2013 користувачем xx07xx
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 вчера вечером. Сегодня даже не выезжаю на работу Я так понимаю, на пляж не ходил...:)
xx07xx Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Я так понимаю, на пляж не ходил...:) если Магомет не идет к горе, то(с).....)
templar Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 чувак на паджерике молодец. гидроудар скорее всего заработал. надо было еще сильнее разогнаться, чтоб волной накрыло и крышу.
Mabila Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=_5BiKAITfmM
Michelangelo Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 А черненькая по моему снималась в некоторых сериях "Теории большого взрыва" Это телочка Кутрапали.
Bund Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 На вихідних отримав перші дві посилки з Китаю. Близько місяця вся процедура зайняла. Від оплати до отримання.
Zavhoz Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 вот окуенный pec fly hoist )) в такие залы, вот так вот(с ) просто не пускают) ибо там много чего редкого есть еще ) ...думаю для киева это не такой уж редкий станок) .. Думаю редкий. HOIST серии ROC IT - это экзотика, в Киеве (да и во всей Украине) такие вроде только в "Планете фитнес" на Днепровской набережной. Их теперь Спортлайф захватил. Может такие ещё есть в закрытых фитнес центрах при элитных жилых комплексах или в "частных колекциях" у мажоров - этого я знать не могу. Это очень необычные тренажеры - принципиально отличаются от всех остальных.
Mabila Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 На вихідних отримав перші дві посилки з Китаю. Близько місяця вся процедура зайняла. Від оплати до отримання. а что брал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз