andreyyy Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 О, бритиш сайнтистс! Дас ист фантастиш! специально для тебя - подборка статей из НАУЧНЫХ журналов: Сайт Сайт
t04k2 Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Что же за жизнь такая... https://obkom.net.ua/news/2013-07-01/1725.shtml Куда катиться страна.... когда процветает садомия хорошо это не закончится для государства :bm: с начало толерантность потом развраты.... ужас
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 специально для тебя - подборка статей из НАУЧНЫХ журналов: Сайт Сайт Я люблю абсолютно всех британских ученых, вне зависимости от их национальности и того, какие журналы перепечатывают эти копипасты :)
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 с начало толерантность потом развраты.... ужас сколько людей - столько и мнений. Вот моя жена считает, что все насилие в мире - от прослушивания Рамштайна )))
leshiy333 Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 сколько людей - столько и мнений. Вот моя жена считает, что все насилие в мире - от прослушивания Рамштайна ))) Это еще терпимо.Моя считает,что все зло от спортивного питания.Даже витамины с боем заставляю ее пить.
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Рамштайн был бы польщен :) Правда насилие было и до Рамштайна... И вообще до изобретения музыки ))
Buttler Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 (змінено) Я люблю абсолютно всех британских ученых, вне зависимости от их национальности и того, какие журналы перепечатывают эти копипасты :) А есть некое временнОе разделение на "тех" и "этих" британских ученных? Год какой-то, или там после И. Ньютона? Не всегда же они были настолько "британскими"... Змінено 1 липня 2013 користувачем Buttler
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 А есть некое временнОе разделение на "тех" и "этих" британских ученных? Год какой-то, или там после И. Ньютона? Не всегда же они были настолько "британскими"... Ты правда не знаешь, что такое интернет-мем "британские ученые"?
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Видишь ли, абсолютно все ученые, чьи статьи можно найти на желтых сайтах - британские. Только они сеют науку в массы. Другим некогда, они херней маются. Ну там исследованиями заняты, которые обычно проводятся на коммерческие структуры и не разглашаются. А британские ученые - бескорыстны и продвинуты, наука принадлежит людям, только что-то открыл - сразу бегом об этом писать в газету, чтобы все знали, чем он с дрозофилами занимался последний месяц. За что я их и люблю - не было бы их, мы были бы не в курсе последних научных изысков. Вот взять Эйнштейна: сразу видно - не британский ученый. Еврей. Почему? А очень просто - со времен Манхэттенского эксперимента сколько прошло? Ага? А где подробности в интернетах? Нетути. Шиш. Зажал, козлина. А вот изнывающие в университетах всего мира британские ученые - тут как тут. Я где-то уже о них отчетец делал - почему они такие умные пытался объяснить...
Buttler Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 (змінено) Ты правда не знаешь, что такое интернет-мем "британские ученые"?Такое? "Британские ученные выяснили, что лежать утром в теплой кровати и никуда не идти - офигенна" Знаю. Поэтому вечно путаю британских и "британских" ученых. ... Пост Аутло в процессе чтения... Змінено 1 липня 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз